Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

1 апреля

Сегодня утром я проснулась раньше всех и начала декорировать дом. На алиэкспрессе я заказала мух, паучков и червячков, тараканов и сороконожек. И отрезанный палец! Сама чуть разрыв сердца не получила, когда открывала эти посылки. Насыпала мужу и сыну насекомых на клавиатуру, в туалете повесила туалетную бумагу с долларами, и гостеприимно разложила паучков на сиденье унитаза. В коридоре сделала дорожку из огромных пауков. А в холодильнике положила тарелку с отрезанным пальцем и декорировала ее гадами.
Что муж проснулся, я узнала по хохоту. Муж бродил по квартире, находил новых пауков и умирал от смеха. Разбудили Милку, она очень быстро включилась в игру, прыгала и кричала: "Хэллоуин! Хэллоуин!". Розыгрыш получился немного страшноватым и действительно похожим на хеллоуинские декорации, но фантазии у меня на большее не хватило - не приклеивать же снова всем продуктам в холодильнике глазки, как в прошлом году! Руслан проснулся позже, так что его реакции я не видела. Он прислал мне сообщение "Мило, но overkill".
Даже Милка притащила пару паучков и мух в садик и пугала детей:)






И на работе я разыграла уборщицу - подошла к ней со своей повязкой на пальце, которая выглядит как проткнутый гвоздем палец, и попросила сделать мне перевязку. Уборщица тут же так естественно разыграла сердечный приступ, что я ей тоже поверила, и очень пожалела о своей шутке, и тут же раскололась. Уборщица забрала у меня гвоздь и попыталась разыграть секретаршу, но та не повелась, а потом я им обеим показывала фотографии моего дома, украшенного тараканами, пауками и сороконожками.
В общем, первоапрельское веселье удалось. Думаю, вы все перекрестились, что живете и работаете далеко от меня, и поэтому я вас не разыгрываю:)))
Tags: 1 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments