Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Пару слов о себе



Меня зовут Женя, мне 46 47 лет, я живу в Хайфе, замужем, у меня есть маленькая дочка, взрослый сын и собачка Оливер. Восемь лет в этом списке числился и мой мотоцикл, но недавно он развалился от старости, и в журнале стало не о чем писать (шутка). По первому образованию я филолог, на Украине работала журналистом, в Израиле переквалифицировалась в медсестру и работаю в поликлинике, недавно закончила курс повышения квалификации первичной медицины (קורס על בסיסי בריאות קהילה). Я веселый, легкий и общительный человек, у меня много друзей, мы часто выезжаем на прогулки, я много рассказываю о своей семье, также пишу о своей работе, о медицине, об учебе и обо всем на свете, иногда записи бывают тошнотворными (у меня профдеформация, я этого не замечаю - например, в последней записи я рассказывала, как одной женщине рыбы сожрали ноги!!!). Иногда я залипаю на какой-то теме (беременность, мотоциклы, веганство, спорт, арабы), но обычно это быстро проходит, хотя не все френды это выдерживают. Раз в неделю по субботам я пробегаю десять километров за руку со своим слепым другом-спортсменом и пару раз в год участвую в городских забегах, через пару лет планирую пробежать марафон. А еще, когда я вырасту, я мечтаю стать знаменитым писателем; правда, я сейчас совсем ничего для этого не делаю, но у меня еще вся жизнь впереди! А еще я фанат интернет-шоппинга (но стараюсь держать себя в строгих рамках) и часто пишу про свои покупочки на алиэкспрессе. Я веду свой журнал уже 16 лет с 2001 года, и прекращать не собираюсь, жж был, есть и будет моей основной платформой, я даже выкупила свой журнал, и у меня постоянный аккаунт.

Обычно я даже не смотрю в зафрендившие меня журналы, ибо это почти всегда оказываются боты, а так как отличить их от живых журналов в последнее время стало трудно, то я просто не обращаю внимания. Так что если вам важна взаимность, черкните тут пару слов, и я вас добавлю. Френд-политика у меня очень простая, от моих друзей я ожидаю один коммент в год, даже поздравление с днем рождения считается. Я пишу очень много почти каждый день на очень разные темы, и если за целый год у вас не найдется для меня ни одного слова, вряд ли я вам настолько интересна, чтобы сокрушаться по поводу удаления. Таким образом быстро отсеиваются мертвые журналы, попавшие в друзья по ошибке боты, ушедшие в фейсбук и просто равнодушные прохожие, так что я всем рекомендую поступать так же, в том числе и с моим журналом. Проверить свою статистику комментариев можно здесь.

Расскажите что-нибудь о себе!
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Женя, я тебя люблю :)))
:0)))
Добрый день!
Я с вами сто лет дружу. Когда журнал уходил в подзамок, я как раз пыталась уменьшить время с соцсетях... и вот сейчас поняла, что все-таки по вам скучаю. Возьмите меня в друзья, пожалуйста!
Добро пожаловать!

dashamiller

12 months ago

sestra_milo

12 months ago

Я Таис, в сети скоро уж 20 лет, жжурнал веду с 2003 года и тоже оставлять его не собираюсь, он уже часть меня. :-)

Я дочь двух народов, по профессии историк и культуролог, по призванию - писатель, публицист. Медицину также очень люблю, меня с ней многое связывает, и я всё время переживаю, что не стала врачом, это бы мне сильно-сильно помогло по жизни. Но раз не стала, довольствуюсь активным самообразованием.

Ваш журнал знаю и уважаю с середины нулевых, неоднократно заходила, читала, а после рекомендации Малинады уже и не могла не зафрендить. :-)
Мне очень приятно:)
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я сама ничего не пишу, но читать очень люблю. С удовольствием почитаю Вас. Комментирую редко, не злобствую, не ругаюсь.
А журнал вы заводить не собираетесь? а то дружба получается односторонняя.

sestra_milo

1 year ago

Здравствуйте, я Оксана, мне 51, с недавнего времени живу в Германии, раньше жила в Калининграде, родом из Казахстана. О как!)
Израиль всегда меня интересовал, вот как прочла "Мастер и Маргарита", так и пошло. Еще в давние времена, когда стало возможно путешествовать не только в Болгарию, мечтала не о Майами или Бали, а именно об Израиле. Моя крестница переехала в Израиль, но, к сожалению, общаемся редко. А страна меня по прежнему интересует, и читаю о нем обязательно . И надеюсь побывать когда-нибудь…
Моя мама была медсестрой, и я очень люблю читать о медицине и людях "внутри неё и вокруг")), в моей ленте, к счастью, много медиков.
И вообще, люблю читать. Сама я домоседка, и активные люди у меня вызывают восхищение.
А мне с алиэкспресс не повезло, но тоже люблю интернет-шоппинг, я больше по амазону и идеало, еще айхерб.
Я даже не слышала про идеало! надо будет поискать:)

xandra_kd

1 year ago

А мы уже взаимно знакомы (: И я тоже жительница Израиля, правда юга, а не севера ( я из славного города Бер Шева). Аж 20 лет в стране (счастливые часов не наблюдают. шутка). И также много пишу под замок. Welcome to my journal!
Привет!
День добрый!
Чукча читатель, но не писатель)
Комментирую редко, но всячески сопереживаю внутри себя
Я тоже в некотором роде чукча:)
Женя, добрый день. Меня зовут Надя Фельман, вы меня наверняка знаете по фейсбуку (привет онлайн-шоппингу :)).
С большим удовольствием вас читала, пока журнал не ушел под замок. А что можно попроситься в друзья, в голову не пришло :(
Мне очень нравится ваша жизнерадостность и сканерство ( если вспомнить Барбару Шер :)). И вы очень интересно пишите. Так что буду рада возможности снова вас читать.
Конечно, конечно я вас знаю!!

nadela

1 year ago

Привет. Алена. Из Москвы. Читаю с прошлого года, буду рада продолжить знакомство.
И я:))
Женя, мы уже друзья но все равно привет!!! Я тебя с удовольствием читаю уже давно, и собираюсь продолжать в том же духе. ))
Привет! продолжай! и я буду:)
Добрый день! Несколько лет читала ваш журнал, пока вы его не закрыли.
Хочу обратно, если возможно.
Пожалуйте обратно!
Женя, я тебя читаю уже не знаю сколько лет, но по-моему, преступно редко говорю, какая ты классная!!!! :)
С этим я согласна - преступно, преступно редко!:)))
Где Лайк ставят?
:)))))))
Женя, мне очень нравится твой журнал и ты!
Спасибо, Валечка!
Как сложно с тобой, еще и коментить надо :)
Считай, на этот год ты норму выполнил:)))

gruimed

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →