Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Пару слов о себе

Меня зовут Женя, мне 46 лет, я живу в Хайфе, замужем, у меня есть дочка-уже-школьница, сын-почти-студент и пес-почти-кот Оливер. Восемь лет в этом списке числился и мой мотоцикл, но недавно он развалился от старости, и в журнале стало не о чем писать (шутка). По первому образованию я филолог, на Украине работала журналистом, в Израиле переквалифицировалась в медсестру и работаю в поликлинике, сейчас снова учусь на курсе повышения квалификации первичной медицины (קורס על בסיסי בריאות קהילה). Я веселый, легкий и общительный человек, у меня много друзей, мы часто выезжаем на прогулки, я много рассказываю о своей семье, также пишу о своей работе, о медицине, об учебе и обо всем на свете, иногда записи бывают тошнотворными (у меня профдеформация, я этого не замечаю - например, в последней записи я рассказывала, как одной женщине рыбы сожрали ноги!!!). Иногда я залипаю на какой-то теме (беременность, мотоциклы, веганство, спорт, арабы), но обычно это быстро проходит, хотя не все френды это выдерживают. Раз в неделю по субботам я пробегаю десять километров за руку со своим слепым другом-спортсменом и пару раз в год участвую в городских забегах, через пару лет планирую пробежать марафон. А еще, когда я вырасту, я мечтаю стать знаменитым писателем; правда, я сейчас совсем ничего для этого не делаю, но у меня еще вся жизнь впереди! А еще я фанат интернет-шоппинга (но стараюсь держать себя в строгих рамках) и часто пишу про свои покупочки на алиэкспрессе. Я веду свой журнал уже 15 лет с 2001 года, и прекращать не собираюсь, жж был, есть и будет моей основной платформой, я даже выкупила свой журнал, и у меня постоянный аккаунт.

Обычно я даже не смотрю в зафрендившие меня журналы, ибо это почти всегда оказываются боты, а так как отличить их от живых журналов в последнее время стало трудно, то я просто не обращаю внимания. Так что если вам важна взаимность, черкните тут пару слов, и я вас добавлю. Френд-политика у меня очень простая, от моих друзей я ожидаю один коммент в год, даже поздравление с днем рождения считается. Я пишу очень много почти каждый день на очень разные темы, и если за целый год у вас не найдется для меня ни одного слова, вряд ли я вам настолько интересна, чтобы сокрушаться по поводу удаления. Таким образом быстро отсеиваются мертвые журналы, попавшие в друзья по ошибке боты, ушедшие в фейсбук и просто равнодушные прохожие, так что я всем рекомендую поступать так же, в том числе и с моим журналом. Проверить свою статистику комментариев можно здесь.

Расскажите что-нибудь о себе!
Tags: жж
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Женя, я тебя люблю :)))
:0)))
Добрый день!
Я с вами сто лет дружу. Когда журнал уходил в подзамок, я как раз пыталась уменьшить время с соцсетях... и вот сейчас поняла, что все-таки по вам скучаю. Возьмите меня в друзья, пожалуйста!
Добро пожаловать!

dashamiller

5 months ago

sestra_milo

5 months ago

Я Таис, в сети скоро уж 20 лет, жжурнал веду с 2003 года и тоже оставлять его не собираюсь, он уже часть меня. :-)

Я дочь двух народов, по профессии историк и культуролог, по призванию - писатель, публицист. Медицину также очень люблю, меня с ней многое связывает, и я всё время переживаю, что не стала врачом, это бы мне сильно-сильно помогло по жизни. Но раз не стала, довольствуюсь активным самообразованием.

Ваш журнал знаю и уважаю с середины нулевых, неоднократно заходила, читала, а после рекомендации Малинады уже и не могла не зафрендить. :-)
Мне очень приятно:)
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я сама ничего не пишу, но читать очень люблю. С удовольствием почитаю Вас. Комментирую редко, не злобствую, не ругаюсь.
А журнал вы заводить не собираетесь? а то дружба получается односторонняя.

sestra_milo

1 year ago

Здравствуйте, я Оксана, мне 51, с недавнего времени живу в Германии, раньше жила в Калининграде, родом из Казахстана. О как!)
Израиль всегда меня интересовал, вот как прочла "Мастер и Маргарита", так и пошло. Еще в давние времена, когда стало возможно путешествовать не только в Болгарию, мечтала не о Майами или Бали, а именно об Израиле. Моя крестница переехала в Израиль, но, к сожалению, общаемся редко. А страна меня по прежнему интересует, и читаю о нем обязательно . И надеюсь побывать когда-нибудь…
Моя мама была медсестрой, и я очень люблю читать о медицине и людях "внутри неё и вокруг")), в моей ленте, к счастью, много медиков.
И вообще, люблю читать. Сама я домоседка, и активные люди у меня вызывают восхищение.
А мне с алиэкспресс не повезло, но тоже люблю интернет-шоппинг, я больше по амазону и идеало, еще айхерб.
Я даже не слышала про идеало! надо будет поискать:)

xandra_kd

1 year ago

А мы уже взаимно знакомы (: И я тоже жительница Израиля, правда юга, а не севера ( я из славного города Бер Шева). Аж 20 лет в стране (счастливые часов не наблюдают. шутка). И также много пишу под замок. Welcome to my journal!
Привет!
День добрый!
Чукча читатель, но не писатель)
Комментирую редко, но всячески сопереживаю внутри себя
Я тоже в некотором роде чукча:)
Женя, добрый день. Меня зовут Надя Фельман, вы меня наверняка знаете по фейсбуку (привет онлайн-шоппингу :)).
С большим удовольствием вас читала, пока журнал не ушел под замок. А что можно попроситься в друзья, в голову не пришло :(
Мне очень нравится ваша жизнерадостность и сканерство ( если вспомнить Барбару Шер :)). И вы очень интересно пишите. Так что буду рада возможности снова вас читать.
Конечно, конечно я вас знаю!!

nadela

1 year ago

Привет. Алена. Из Москвы. Читаю с прошлого года, буду рада продолжить знакомство.
И я:))
Женя, мы уже друзья но все равно привет!!! Я тебя с удовольствием читаю уже давно, и собираюсь продолжать в том же духе. ))
Привет! продолжай! и я буду:)
Добрый день! Несколько лет читала ваш журнал, пока вы его не закрыли.
Хочу обратно, если возможно.
Пожалуйте обратно!
Женя, я тебя читаю уже не знаю сколько лет, но по-моему, преступно редко говорю, какая ты классная!!!! :)
С этим я согласна - преступно, преступно редко!:)))
Где Лайк ставят?
:)))))))
Женя, мне очень нравится твой журнал и ты!
Спасибо, Валечка!
Как сложно с тобой, еще и коментить надо :)
Считай, на этот год ты норму выполнил:)))

gruimed

1 year ago

Зафрендите, пожалуйста! Без Вас в ЖЖ скуучно!
Нет уж, вы первая!

myname1

1 year ago

myname1

11 months ago

sestra_milo

11 months ago

myname1

11 months ago

Женя! Я читала тебя лет 10 через журнал моей дочери devchonki. Когда журнал ушел под замок,ушел как будто какой-то кусок моей жизни. Очень скучаю. У меня внучка ровесница твоей Милки и они даже чем-то похожи. Буду рада возможности читать вас снова.
Так я же у вас не в френдах.

la_shine

May 28 2016, 19:43:53 UTC 1 year ago Edited:  May 28 2016, 19:45:08 UTC

Здравствуйте, читаю Малинаду и многие другие интересные журналы, заинтересовалась вашим журналом по ее наводке. Приехала в Израиль недавно из Беларуси, тоже задумываюсь о переквалификации в медсестру, поэтому буду рада, если добавите в друзья.
Можете спрашивать меня обо всем.

la_shine

1 year ago

Женя, привет! Не читала давно, но начала еще до появления на свет Милки, чтоб она была здорова, до покупки дома, в эпоху мотоцикла, который стырили....Собираюсь делать асаву.
Привет! Удачи! спрашивай, если будут вопросы по теме.

art_ima

1 year ago

Женя, здравствуйте! Я никогда не комментировала (а оказывается зря, для статистики пригодилось бы), потому что не хотела лезть к незнакомому человеку, но мне очень нравится ваш жж - может потому что у меня дочка ровесница вашей Милки, или потому что я люблю израиль и хайфу в частности. Когда ваш сын был в армии было интересно читать какието заметки про будничные моменты мам солдатов. Про ваш опыт работы медсестрой тоже интересно. Как вы учились серфингу вообще песня. В общем, по-моему я доказала, что я не бот)) если вы меня зафрендите - буду очень рада. А то я думала, что вы просто перестали вести жж, и когда видела ваши комменты в других журналах (то ли феруза, то ли риккитикитави), еле сдерживалась, чтоб не кидаться с вопросами как у вас дела))
Да, убедительно доказали:)))

tunec_tunec

1 year ago

Женя, я у Вас давно в друзьях, но ничего не пишу, а только читаю. На общие темы комментировать не интересно, про медицину я знаю только из журнальных статей, а лично мы не знакомы, но мне интересно Вас читать. Сначала потому что мы переехали в Калифорнию и мне было интересно как имиграция проходит у других людей, потом стало интересно про Израиль, а теперь я просто сроднилась с Вашим журналом. Так что пожалуйста оставьте меня в друзьях :)
Я почти никого не удаляю:)
здравствуйте :) Хотелось бы снова иметь возможность читать ваш жж.
Комментировать я стесняюсь, но буду!
Спасибо :)
Не надо стесняться:)
Зафрендите меня, пожалуйста. Я вас несколько лет читала, а потом не заметила куда вы пропали. Я живу в Калифорнии. Мне 47. У меня есть муж, две дочки и два кота.
А как вас зовут?

vw_patent

1 year ago

Я вас читала,но вы исчезли под замок...
Буду рада, если позвололите доступ.
ПС - я не пишу, ленту не засоряю.
Идеальный френд!:)))

tuman30

1 year ago

Привет, Женя! Меня зовут Лена и я читала твой журнал с большим интересом ещё до того как он стал подзамочный. Все не решалась попросить добавить меня в друзья, вот наконец созрела:) Буду рада прочитать как дела у Милки и вообще:))
Я рада, очень приятно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →