Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Классиктаним - завтра концерт!!

В прошлом году я сделала Милке абонемент на серию концертов "Классиктаним (класси-малыши)", а чтобы ей было веселее, подписала на это и нянину внучку, и одну из Милкиных подружек. Девочек водили на конецерты то я, то няня. Представления эти были прекрасны - живая классическая музыка с репризами между музыкальными номерами, мне очень нравилось, детям когда как. Но я считаю, что детей нужно развивать, даже если они зевают и сопротивляются. Особенно когда концерты проходят практически в соседнем доме, 5 минут пешком. Так что мы с няней каждый раз водили на концерты небольшую толпу детей.
В этом году через кассу Браво абонементы уже почему-то не продавались, я ждала до последнего, потом сделала поиск и набрела прямо на кассу Хайфского Симфонического оркестра. Милку я даже не спрашивала, хочет ли она ходить на концерты, я даже ей не дала такой опции - выразить свое желание или нежелание окультуриваться. Нянину внучку тоже никто не спрашивал, няня за нее согласилась. Родители третьей девочки сомневались, дочка их была не в восторге от этих походов. Они посоветовались, спросили дочку... и решили продолжать.
А я решила пойти дальше и превратить маленькую компанию подружек в большую толпу детей. Какая мне разница, сколько детей вести на концерт -
двух девочек, трех девочек, пятерых девочек. Живем мы все по соседству, по дороге можем подцепить дружественных детей и окультурить и их тоже. Спросила родителей двух Милкиных закадычных подружек, Еву и Уму. Те очень задумались, и так долго думали, что все стало понятно. Еще я спросила маму Ани и Тимки. Оказалось, у них в эти дни кружок танцев. Так что и в этом году мы остались тем же составом - три девочки и сопровождающий.
Покупать билеты не через кассу Браво, а через кассу Хайфского Симфонического оркестра намного лучше, потому что там есть скидки! Даже полная цена без всяких скидок через кассу оркестра меньше на 10 шекелей (240 вместо 250). Еще у них на сайте написано, что скидочная цена на абонемент 200 шекелей (для владельцев прошлогоднего абонемента), а на третьего ребенка и выше - скидка в 100 шекелей на каждого! То есть вместо тысячи шекелей на четверых через кассу Браво билеты обойдутся намного дешевле. Я готовилась заплатить 800 или даже 600, но кассиршу так впечатлила беседа со мной и количество моих якобы детей, что она продала мне 4 абонемента всего за 500 шекелей!! Я чуть не прыгала от счастья, это невероятная скидка!! Касса Браво идет лесом, теперь я буду покупать абонементы только напрямую.
Хайфские родители, не пропустите - завтра первый концерт!
Вот здесь список концертов:
Проходят они в Кригере на Французском Кармеле, раз в два месяца по понедельникам в 5 часов. Концерт подходит для детей и длится всего час.
Чтобы заказать билеты, нужно позвонить по телефону 04-8338888
или написать им на сайте, перезванивают очень быстро.
Приходите завтра на концерт!
А здесь мои два отчета о походах на эти концерты:
http://sestra-milo.livejournal.com/2094995.html
http://sestra-milo.livejournal.com/2121088.html

С вами снова был бескорыстный блогорекламщик. Похоже, пора тег заводить - #рекламабесплатно#отчистогосердца#анезабабки!
Tags: культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments