Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Астения

Я не в порядке. Все валится из рук, невозможно проснуться, сплю по 8 часов (невиданные для меня цифры, я годами спала по 5-6) и не высыпаюсь, все время болит голова, ничего не хочется делать, при мысли о спорте хочется рыдать, приглашения на мероприятия (очень интересные!) вызывают отчаяние. Надоело такое состояние, хочу себя обратно. Холодно! Плохо! Этой зимой я не человек.
А моя дочь продолжает ходить босиком по ледяному полу, как хоббит. Я буквально шагу без тапочек не могу ступить, а все мое семейство шастает босиком. Правда, муж и сын все же в носках. У нас очень, очень холодно!
Достали чай, который нам привезли в подарок из России. Упаковка очень смешная - с одной стороны написано "чай", с другой - "кофе"!! Внутри таки чай от фирмы "Мадам Завари", это название взрывает мне мозг!



В школе организовали проект "Теплый дом". Разделили детей на группы произвольным образом, и каждый ребенок должен пригласить этих детей к себе в гости по очереди. Классная уже который раз напоминает, что нужно начинать приглашать детей. Муж ненавязчиво интересуется, когда мы начнем. Ему хорошо - он поздно приходит с работы, и ему не нужно будет принимать и развлекать этих детей у себя, все делать придется мне. Я твердо заявила, что я не буду первой! Пусть кто-нибудь начнет, а я подтянусь... когда-нибудь. Вся эта идея приводит меня в отчаяние, я не-хо-чу! Чувствую себя ужасным социопатом. Видела в каком-то сообществе, что это необязательное мероприятие, что мы не обязаны в этом участвовать, если не хотим! Я не хочу!!! Проблема в том, что хочет мой муж (моими руками) и очень хочет моя дочь... В нормальном состоянии я бы разрулила это все одной пяткой, за один день разделавшись со всеми гостями. В том состоянии, что я сейчас, я не человек, и это задание для меня непреодолимое, невыполнимое, ужасно сложное препятствие...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments