Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Последний день старого года

Посмотрев на дождливый прогноз погоды, я сказала Эли, что останусь дома. Но утром дождя не было, и я потащила Милку и Оливера бегать по берегу моря, совместив выгул собаки, выгул ребенка и свою пробежку.
Конечно, нормально побегать у меня не получилось. Милка то неслась впереди меня с огромной скоростью наперегонки с Оливером, то останавливалась и зависала - словом, ребенок! Оливер носился вокруг нас, как выпущенный из пушки снаряд. Завидев нашу компанию, все встречные бегуны расплывались в улыбке. Милка обижалась на Оливера, что тот бегает слишком быстро и не рядом, и даже садилась плакать(!!), но на поводке вести его не хотела, и отдавала мне. А я его отпускала, и он носился по траве, по песку, по набережной, вольный и счастливый. Я сделала примерно миллион фотографий, 1% от них отправила в фб и инстаграмм, вам покажу только одну - летящую за голубями Милку.



К машине бежали сквозь усиливающийся ветер и накрапывающий дождь, здорово замерзнув. А потом нам опять повезло, и Оливера стошнило только после того как он вышел из машины, но до того как он вошел в квартиру - это ли не счастье, так ювелирно вписаться!

Потом мы вернулись домой, лениво завтракали, и я раздумывала, чем бы заняться. То ли отправить Милку куда-нибудь в гости, то ли пригласить к нам гостей, то ли поехать куда-нибудь...
И тут мне звонит няня!
И страшная догадка осеняет меня.
ФЕСТИГАЛЬ!!!
Я совершенно забыла, что купила билеты на фестигаль!!!!!!!!!!!
OMG!!! Со мной такого ни разу в жизни не случалось, я всегда все записываю в календарь, все помню и сама всем напоминаю - а тут такой провал в памяти! Какой ужас!!! Между прочим, билеты на это представление ужасно дорогие, и было бы очень обидно не попасть на спектакль по своей собственной безголовости!
Если бы это случилось с кем-то другим, я бы очень его осуждала, и была бы уверена, что со мной такое никогда не может случиться!
Счастье, что я не успела никуда уехать, никого пригласить, ничем основательным заняться!
Счастье, что я купила еще один билет для няниной внучки!
Счастье, что няня позвонила мне спросить, когда мы приедем за Майкой - за полчаса до спектакля!
Счастье, что мы живем в относительно маленьком городе, в субботу улицы были пусты, и за полчаса до представления можно успеть собраться, заехать за внучкой, доехать до Центра Конгрессов, припарковаться и не опоздать!
Как мы летели!...
Представление было прекрасным, мы сидели в самом первом ряду, и все прекрасно видели. Правда, мимо нас все время ходили люди, но девочкам это не мешало. Среди актеров было много звезд, даже я некоторых узнала, они прекрасно играли и пели.



А вечером мы отправились праздновать к друзьям, и это был ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК! Мы ели, пили, болтали и смеялись, сравнивали новогодние речи разных президентов, смотрели ужасные новогодние огоньки по разным каналам, потом разбились на команды и играли в игры, и нам было так весело и хорошо, как и должно быть в новогоднюю ночь.



Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Я бы не отказалась, чтобы весь мой 2017 был похож на вчерашний день.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments