Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Про погоду и не только

В ленте активности френдов тронул за живое пост неизвестного жжиста:

Вот эта скрытность бессмысленная, она же каждый день заново бесит.
Главное, они ведь в советской школе всё честно рассказывали про круговорот воды в природе, как там вода с одного места испаряется, а потом в другом месте выливается. Вот в чём был смысл не говорить, что другое место – это Хайфа?!


Я таки не зря жаловалась - синоптики авторитетно подтвердили, что декабрь прошлого года был самым ужасным за последние 20 лет - самым холодным и самым дождливым. Дождей выпало в полтора раза больше среднегодовой нормы, из 31 дней дождь шел 21! В общем, полная жопа, а не погода за окном. Я помню, как-то в декабре 2008 года мы с Машкой устроили фотосессию меня с новокупленным новеньким мотоциклом, и на градуснике было 28 градусов. Эх, были времена! с тех пор погода непоправимо испортилась, и исправляться в ближайшем будущем не собирается.
Сижу у окна, мерзну. А за окном льет, и льет, и льет...

И чтоб два раза не вставать, покажу вам еще одну фотографию с нашего новогодья, там почти все, кроме фотографирующего мальчика - я эту фотографию только сегодня увидела, и мне она очень нравится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Я как будто в другой стране живу... Дождя не видела еще, так мелкие брызги:)))
На юге осадков упало на 50% ниже среднегодовой нормы.
Все в Хайфу ушло!
отлично вы отпразновали, а мы стали тяжелы на подъем очень

sestra_milo

January 2 2017, 16:38:16 UTC 1 month ago Edited:  January 2 2017, 16:38:48 UTC

Нам тоже было нелегко выбраться, честно признаюсь. Особенно когда 1 работаешь весь день. Я там такая была единственная, все остальные взяли выходной.
А кто эта красивая молодая женщина со стрижкой?
Оксана, друзья друзей.
А потому что глобальное потепление. Выглядит оно, правда, странно :)
И не говори!
Все очень красивые, а Милка - кукла. С Новым Годом!!!
Спасибо! С новым годом!
какой красивый поворот с теорией заговора :)) и выпадает в Хайфе!

тебе очень красиво на этом фото, воротник у кардигана шикарный и в волосах что-то красное, очень тебе идет.
Спасибо, Валечка! А на голове у меня, ты не поверишь - рога!
тоже хочу отметить что-то красное в волосах! Женечка, удачное фото, но про юношу на заднем плане хочу сказать отдельно - до чего же прекрасен! Вовка это лучшее перевоплощение года!
Бггг, ты опять про Вовку!:-)))
Вроде у нас года 3-4 назад был самый дождливый в истории январь - дождь был каждый день, с 1-го до 31-го. А вообще я к этому философски отношусь - стране нужна вода с неба, в резервуары, водоносные слои, Кинерет и Мертвое море, ну и пусть пару месяцев польет. Обидно лишь, что если б хотя бы малая часть вот этой декабрьской дозы пролилась в ноябре, не было бы всех этих пожаров, сгоревших лесов и домов.
И опять-таки, пока льет, все-таки нет совсем уж морозов - так, до +5 опускается по ночам. А вот когда морозные ясные ночи и ниже нуля - вот тогда полный бррр, потому что здания наши к такому уж совсем не приспособлены.
Да, сейчас тепло, хоть и льет. Сегодня днем под солнцем было 19 градусов!!
Отличная фотография!
Я за если дождь, так уж ливень, а не "толи есть, толи нет")) А еще мне нравится, что нет серости, дождь прошел - солнце)
Сегодня я видела солнце!!
В начале декабря в газете писали, что зима ожидается теплая и сухая. что-то там твориться на полюсах. Сын заметку вырезал и в школу отнес. Мне очень хочется этой бумажкой потыкать в физиономию написавших.
Синоптики уже привыкли:)))