Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Теория заговора

Я вдруг поняла, почему раньше таких дождей не было, а теперь есть. Раньше у меня был мотоцикл, и мне нужно было на нем ездить! И чтобы дать мне такую возможность, небеса сдерживались, как могли, лили дожди только по ночам и давали мне возможность летать по дорогам. Реально, я писала свой вечный пост "дооооождь, как же я поеду на рабоооооту, там же моооокро!!!" не чаще раза в год. Ну, и еще раз или два в год случайно промокала до трусов, не чаще. Я помню сухие, теплые зимы, в которых дождь - это было легкое, быстро проходящее недоразумение.
А когда мотоцикла у меня не стало, все сдерживающие факторы исчезли, и вся вода, скопившаяся в небесах за время моего мотоциклизма, начала выливаться на землю - а все потому, что теперь стало можно!
Сегодня утром я взяла выходной. С утра пришлось поехать к одному дедушке и взять у него анализ крови, а потом отвезти пробирки в поликлинику. Промокла и замерзла, бегая по лестницам. Вернулась домой, припарковалась у входа и встретила мужа с дочкой, выходящими из дома. Машина мужа была припаркована далеко, а я вот она, рядом - и дочка перекочевала ко мне. Отвезла ее в школу, припарковалась у самого дальнего въезда, поближе к воротам, чтобы Милке было меньше идти под дождем. Бегом оттарабанила ее в школу, потом отсиживалась в машине, ожидая, пока машины разъедутся. Потом побежала на почту за посылками. Подбросила под соседнюю дверь к ветеринару коробку с медицинскими расходниками, которые уже почти месяц катались со мной в машине. Потом вернулась за коробкой - жалко ,промокнет под дождем. С коробкой в руках стала стучаться во все соседние лавочки, открыта была самая последняя. Хозяин этой лавочки, раз такая пьянка, попросил у меня спирт и вату для уколов - пришлось опять бежать в машину за искомым (в машине у меня есть ВСЕ!!). А потом я поехала в магазин, чтобы купить мясо к обеду. И все это под проливным дождем! И это называется выходной?!
Интересно, если я опять куплю себе мотоцикл, в какую сторону это изменит нашу погоду? Может, это поможет нам увидеть когда-нибудь солнце в конце туннеля? Я, конечно, готова немножко потерпеть ради сельского хозяйства, наполнения Кинерета и мира во всем мире, но я реально опасаюсь, что лето никогда не настанет, потому что с каждым днем зима отвоевывает все больше места, и в конце концов она привыкнет и не захочет уходить! Кто-то должен ее остановить! Не могу собаку на улицу вывести, потому что там непрерывно льет. Мой пес скоро описается от такой погоды - я обвиняю зиму!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments