Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Собираюсь на концерт

Не успела я вчера написать в очередной раз про уволенную медсестру, как сегодня она мне позвонила и пригласила... на концерт Пинк Флойд! Сегодня вечером, по бесплатной контрамарке! Ее муж работает завхозом в том здании, где проходит концерт, и ему иногда перепадают бесплатные приглашения. Я погуглила - билетов на этот концерт уже нет, а на завтрашний концерт в Тель-Авиве билеты стоят, на минуточку, по 300-400 шекелей.

И тут звонит муж. И я говорю ему: "Привет, тут меня пригласили на концерт Пинк Флойд сегодня вечером, вот, раздумываю, идти или не идти. Ты когда-нибудь слышал про эту группу?"
По телефону легко троллить. Муж мне поверил. Он несколько раз недоверчиво меня переспросил, потом начал задыхаться от восторга, задавать вопросы, рассказывать мне про группу, одновременно напевая "The Wall", я получила истинное удовольствие от его реакции.

В общем, не знаю, какие у вас планы на вечер, а я лично иду на концерт. Завидуйте! Обещаю напрячься и рассказать, как было, словами, а не междометиями.


Мне до счастья нормы осталось еще 4 тысячи шагов, вернусь я поздно, и меня занимает вопрос - буду ли я на концерте орать, скакать и прыгать так, что недостающие шаги сделаются сами собой? В котором часу я вернусь домой (до 12 или после?), и не будет ли слишком поздно идти на охоту за шагами (после 12 ночи шаги будут считаться на новый день). Возможно, мне стоит пойти на прогулку прямо сейчас? но как же неохота... Посоветуйте мне что-нибудь, а то я же рехнусь от счастья!



P.S. В Википедии написано, что группа была окончательно распущена в 2015 году.
Все врут!
Tags: культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments