Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Снова у меня проблемы с Эпплом...

Каждый день я слушаю по уроку - в машине, во время прогулки с собакой, в спортзале, во время любого ожидания. Я уже добила фармакологию, остался один урок. Пришло время закачать на айфон новую порцию файлов. Простейшая, много раз проделанная операция.
Я подсоединила айфон к компьютеру, включился айтюнз, сказал, что есть обновление, и спросил, хочу ли я его установить. Черт меня дернул согласиться!
После установки нового обновления компьютер не видит телефон, а телефон в упор не видит компьютер. Нет, как-то они коммуницируют, но не так, как мне нужно. Мне нужно, чтобы программа айтюнс увидела айфон, и показала мне его в виде квадратика, чтобы я могла закидать туда свои файлы с лекциями. Но она его не видит. Раньше, когда я подсоединяла айфон к компу, комп сразу открывал айтюнз (а сейчас не открывает), а телефон спрашивал, по крайней мере, в первый раз - доверять ли этому компьютеру? а сейчас спрашивает только про доступ к фотографиям. В общем, беда.
Я перегрузила телефон и компьютер. Этим лечится 99% компьютерных проблем. Я даже подождала 5 минут, но чуда не случилось.
Поменяла шнур. Поменяла место подключения шнура на другой вход юсб, чтобы исключить технические проблемы.
Проверила айфон - в нем стояла последняя версия операционки.
Потом по совету Леши деинсталировала айтюнз и заново скачала на комп. Мало ли, вдруг он криво встал на старую версию. Нифига не помогло.
В общем, завтра полдня буду без компа и без телефона, отвезу их компьютерному гению, который будет пытаться их поженить.
Говорила мне Машка - не скачивай обновления этого гребаного айтюнса, почему я ее не послушала?! Теперь сижу, как дура, без айтюнза. И без новых лекций в моем телефоне, и без лекций во время езды, спорта и прогулок.
Я в печали. Всем хорош айфон, но его файловая система не выдерживает никакой критики. Был бы у меня любой другой телефон, я бы его шнурком подсоединила к компу, перекинула на него пару файлов - и все!!! С айфоном это же каждый раз просто пляски с бубном. Я никогда не знаю, как будет выглядеть айтюнз и какую подлость он выкинет на этот раз.
Если у кого-то вдруг есть какие-то идеи, как вернуть разум двум железякам, которые перестали друг друга узнавать, выслушаю их с благодарностью.
Tags: гаджеты, компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments