Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

В роли зубной феи

У Милки выпал зуб. Это произошло днем, и зуб, который она торжественно несла домой в ладошке, она тут же потеряла. В прошлый раз она устроила такую истерику, испугавшись, что зубная фея не принесет ей подарок из-за утерянного зуба, что ее долго пришлось утешать и искать выход. А вчера пожар был потушен няней в зародыше, и Милка показала мне записку, которую она сама написала:



Так что после работы зубной фее срочно пришлось нестись в игрушечный магазин за подарком. Я ходила по магазину и на все игрушки, подсовываемые продавцом, отвечала, как барон Мюнхаузен - "Не то! Не то!".
А потом на нижней полке, задвинутую в угол, я увидела ее...
Куклу из мультика "Головоломка" - "Печаль"!
Продавщица, порывшись, нашла в каком-то ящике к ней в пару куклу Радость, посетовав, что всех остальных раскупили. Мне удалось купить последнюю Печаль и предпоследнюю Радость.



Утром, уходя на работу, я положила на подушку кукол и взгрустнула, что из-за работы мне не удастся увидеть бурную Милкину реакцию при виде подарков, сегодня утром у меня до работы два анализа крови, и я вышла из дома в 6. Эх... Спросила Вовку, как Милка среагировала, он мне скупо написал: "Ачуметь!". Как жаль, что я не видела этого своими глазами...
Вечером, когда я вернулась с работы с спросила Милку, как дела, усталый и переполненный впечатлениями ребенок даже не захотел со мной поделиться новостью про визит феи, из нее клещами приходилось вытаскивать каждое слово. Проехали, мать, это было так давно...
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments