Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Самый вкусный пирог, который никто не хотел есть

Манник, который никто не хотел есть, я без особой надежды забрала на работу. К счастью, в поликлинике неожиданно нарисовался доктор Мусорщик со своей дочкой, и манник был спасен, и вознесся к небу в желудках этих двоих. А я тем же вечером за 5 минут сварганила очень простой и очень вкусный пирог брауни с вишней. Пирог оглушительно пах на весь подъезд, после извлечения из формы соблазнительно манил темной корочкой и подмигивал вишнями, и был очень, очень хорош - до утра дожила только половина. Пришлось убрать его в холодильник, чтобы не отсвечивал - я не делала такого ни с одним пирогом, но этого развратника просто необходимо было призвать к порядку.
Пирог был многообещающим, и в горячем виде просто бесподобным. Но потом я спрятала его в холодильник, чего не делала ни с одним пирогом... и он превратился в подошву. В нем было слишком много шоколада и масла, и мало муки, и он получился чересчур шоколадным. А потом у Руслана заболел живот, и он решил, что это от пирога, и отказался его есть. Больше мне не для кого печь. Пирог был, и был, и был - и последнюю четверть пирога я забрала с собой на учебу, где разделила на 15 крохотных кусочков, которые с трудом скормила однокурсницам. Так бесславно закончилась моя карьера испекательницы пирогов. Кажется, я окончательно наигралась, следующий пирог испеку только ради гостей. Но готовить-то хочется! Трагедия непризнанного кулинара - хочется готовить еду, которую никто не хочет есть...
Решила перейти на запеканки, может, мое семейство согласится их есть - запеканки полезная еда. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные рецепты овощных запеканок, которые вы сами любите и делаете.
Tags: еда, рецепты для чайников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments