Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Проблемы с машиной - ржавчина и штраф

У меня снова проблемы с машиной. В один ужасный день я обнаружила на крыше, на стыке между крышей и багажником, несколько микроскопических пятен облупившейся краски и ржавчины - там, где падал, стекал и задерживался дождь. Почти незаметных, но уж я-то знаю!!!
Моя новая машинка уже не новая, она начинает стареть и дряхлеть. Машины стареют быстрее людей. Когда-то давно я купила новый, быстрый, сверкающий и резвый мотоцикл, и за 8 лет у меня на руках он превратился в дряхлую развалину, как я его ни берегла. А сейчас я замечаю признаки старения на своей новенькой машинке. На крыше, на стыке, чуть-чуть облупилась краска. Сзади на крыле есть маленькая, почти незаметная потертость. Эх...
А еще мне влепили штраф за парковку - мой первый в жизни штраф за 16 лет водительского стажа. Я сделала кругов десять по району, парковки не было нигде, вообще нигде! У меня болел живот, и скоро мне нужно было ехать за Милкой, и я ненадолго оставила машину на автобусной остановке. В 6 вечера! Я надеялась, что в это время инспекторы уже не рыщут. Ах, как же я ошибалась! Мой муж встретил этого инспектора в момент выписывания штрафа и поругался с ним, но это не помогло. Вся работа этого человека заключается в том, чтобы ездить по улице Черниховски и выписывать штрафы. Он сказал Вовке, что его вызывают соседи. И правда, во время разговора к ним подошел мужичок и закричал: "Бегом, скорее, сюда, там за углом неправильно машины припаркованы, оштрафуй их!". Ну что ты будешь делать с такими людьми, ни сердца в них нет, ни жалости.
Так что у меня на руках сейчас штрафная квитанция на 250 шекелей. Можно было бы этот штраф обжаловать, но я реально не знаю, что писать. Простите меня, дорогой муниципалитет, на нашей улице негде парковаться, а мне так лень было пилить в соседний район?... Так что все, что я сэкономила на концерте Макаревича, ушло на этот дурацкий штраф. Эх, одно расстройство!
С другой стороны, пусть у меня всю жизнь будут проблемы только такого масштаба.
Tags: машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments