Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Несостоявшаяся прогулка

В субботу мы договорились с друзьями погулять в парке Баниас. С утра пораньше я побегала с Эли, накануне испекла морковно-апельсиновый пирог, чтобы после прогулки съесть его всем вместе (а подружка испекла пиццу с той же целью). Утром сделала блины, накормила Милку. Пришлось немного подождать, пока наши друзья соберутся, они проспали. Выехали поздно, почти в половине одиннадцатого, и Вовка ворчал. Я зарядила сумку тремя бутылками воды на нас всех, взяла теплую одежду, всякие шарфы-варежки, перекусы, запасную батарейку для телефонов. Посовещались, брать ли Оливера - его в дороге будет тошнить, решили не брать. И двинулись.
Отъехали где-то за Акко, и вдруг Милка начала жаловаться на боли в животе, в горле, в голове и плакать. Мы посмотрели на нее и повернули домой. И уже на нашей улице, почти у самого дома ее вырвало фонтаном. Ей, конечно, сразу после этого резко полегчало. Вовка отмывал машину, я отмывала Милку. Хорошо, что Оливер остался дома, и его отмывать не пришлось, и они с Милкой не нарыгали друг на друга.
А дома Милка переоделась в пижаму и затребовала новой еды, и соглашалась только на сосиски. Я сварила два яйца и шесть маленьких сосисок в расчете, что она немного съест, а остатки я пристрою, но она сожрала все с большим аппетитом. И пропрыгала весь день по диванам, а к вечеру я отправила ее в гости к подружке. Что это было вообще, а?
Вечером она снова жаловалась на тошноту, и спать я ее уложила с большим мусорным пакетом у изголовья.
А сегодня мне позвонили со школы, и няне пришлось срочно нестись в школу забирать Милку - она плохо себя чувствовала. Причем, кроме этой расплывчатой фразы, мы от Милки ничего не добились. Дома няня на всякий случай напоила ее алкоголем акамолем, и дочка скакала козой, и даже на улице погуляла - погоды сейчас волшебные.
Самое обидное, что вчера была последняя возможность для меня погулять всей семьей, потому что с сегодняшнего дня я превращаюсь в Женю Железная Жопа, и все выходные буду проводить за учебниками - потому что через месяц с хвостиком у меня итоговый экзамен, а через два с половиной - госэкзамен, и учить мне больше совершенно некогда, кроме как в выходные...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments