Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Про новые вазы для фруктов и про жизнь

Я как-то очень устала. За последний год я вложила в свою учебу столько сил, что это выжало меня досуха. У меня больше года не было отпуска, все мои отпускные я трачу на подготовку к экзаменам (а моим сотрудникам кажется, что я все время прогуливаю); единственное подобие отпуска было у меня, когда я летала на Украину хоронить маму, не дай бог никому такого отпуска. И все. Моя напарница и в Польшу, и в Эйлат, и в Будапешт, а я никуда, даже циммер пришлось отменить из-за маминой смерти.
Из-за этой учебы мне некогда размышлять, вдумчиво облекать мысли в слова, писать пространные размышлизмы в жж. Я столько всего зубрю, что на прочее, лишнее, украшающее жизнь, не остается времени и сил, так как это отнимает ресурсы. То есть с одной стороны, я умнею, получая новые знания и закапываясь в медицину, а с другой стороны, глупею, потому что мне некогда размышлять о смысле бытия и бренности всего сущего, впечатления мои неглубоки, а мышление поверхностно и конкретно. И в жж остается лишь писать описательно-созерцательные посты а-ля "смотрите, это птичка!".
Так что смотрите, это мои новые вазы для фруктов. В супере я разрывалась между этими изящными вазами с переливами цвета от темного к светлому и между глиняными вазами в виде цитрусовых. Может, моему простецкому дому больше подошли бы грубоватые глиняные вазы, но я выбрала тонкую красоту. Особенно мне нравится сплющенная ваза у стенки, в ней лежит авокадо. А френды в фейсбуке все как один почему-то больше всего отмечают спиральную конструкцию для фруктов, которую я лет десять назад купила в каком-то сувенирном магазине...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →