Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Моя семья, моя седина и срочный визит в парикмахерскую

В фейсбуке показала, в инстаграмме показала, вконтактике показала, неужто родной и любимый жж обделю? Мы сегодня сфотографировались всей семьей, даже Руслана удалось уговорить - Милке понадобилась свежая семейная фотография для школьного дня семьи.



Тут мы все, и даже Оливер. Причем я - только из парикмахерской, где меня сегодня подстригли и покрасили. Полгода прошло с прошлого визита, волосы отросли, и на висках засеребрилась седина. У Милки заболел глазик, меня срочно вызвали в школу посреди дня, чтобы ее забрать. Я зашла в учительскую, и секретарша спросила меня: "Вы ее бабушка?"...
Пиздец, товарищи! Приехали, называется! Неужели я так плохо выгляжу? Мать-мать-мать - повторило эхо...
Поэтому я сегодня помчалась в парикмахерскую закрашивать седину, чтобы меня снова стали принимать за маму моего собственного ребенка.
Попробовала пожаловаться своей косметичке - та меня обсмеяла; она моложе меня и уже год как бабушка. Муж меня оборжал, он уже давно полуседой, и его уже не раз принимали за дедушку. Пожаловалась подружке, та мне сказала - Ты можешь себе позволить ходить в парикмахерскую закрашивать седину раз в полгода, и ты еще жалуешься?! Мне приходится ходить туда каждый месяц!
И только в жж, только в моем жж всегда пожалеют, ободрят и наговорят комплиментов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →