Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Сумочка и шляпка

В воскресенье в перерыве между двумя работами мы развиртуализировались с Оксаной ethana, и пообедали вместе с ней в кафе Грег. Мы так часто видели друг друга на фотографии, что сразу узнали друг друга при встрече и болтали, как старые знакомые. А сфотографироваться вместе - не догадались! Оксана пришла с дочкой Даночкой, ужасно сладким и подарочным годовалым ребенком, я таяла и млела от ее общества.
Оксана подарила мне сумочку-клатч. Эта сумка - что-то невероятное, она сделана из двухсторонних блесток-чешуек, и ее одним движением руки можно превратить в красную или черную, а еще на ней можно рисовать! Ее так приятно брать в руки, я даже на светофорах протягивала руку и гладила сумочку по спинке. Какая она прекрасная на ощупь! Дома Милка вцепилась в нее и нарисовала на сумочке множество прекрасных рисунков. Сумочка лежит на столе, и каждый проходящий мимо рисует на ней то сердечко, то цветочек, то солнышко.



На алиэкспрессе ничего похожего из сумочек не нашла, но у меня в избранном уже давно лежит наволочка на подушку из такого же материала.
Забавно, что муж Оксаны Игорь igorlaдогадался, что мы с ней развиртуализировались, когда я повесила в фейсбуке фото сумочки:-)))

Проводив Оксану, я пошла к своей машине через весь торговый центр. Я ничего не собиралась покупать и не заходила ни в один магазин. Просто в одной лавочке на манекенах были такие шляпки, что я не смогла пройти мимо. Я перемерила все модели, чуть не купила себе еще одну широкополую шляпу, которые идут мне безумно. Потом вспомнила, сколько у меня было таких шляп, и почему я их не ношу - неудобно носить, неудобно хранить, ветром сдувает, все свои шляпки я отдала Машке, и зачем я буду покупать себе еще одну прекрасную шляпку, которую не буду носить?
Но я все равно не удержалась и купила себе скромную маленькую шляпку, буду ходить в ней летом вместо панамки.



Зимой в этой шляпке я похожа на религиозную женщину, зато летом, летом она будет смотреться в самый раз, летом у нас все ходят в дурацких головных уборах, потому что солнце жарит, и голову нужно чем-то прикрывать. Мне сейчас даже не верится, что такая жара когда-нибудь наступит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments