Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Милка-пиратка

У нас сейчас мой любимый праздник Пурим, и по улицам сейчас интересно бродить и глазеть. Всю неделю в школе каждый день давали задания, как приходить на уроки - то в разноцветном, то у них был "день наоборот", то день животных. Больше всего мне понравился день пижам, к школе стекались сонные детишки в разноцветных пижамах, и смотреть на них было очень забавно. Милка с вечера натянула на себя выбранную для школы пижаму, и с утра прямо в ней и пошла! И в домашних тапочках! Я на всякий случай положила ей в сумку кроссовки, но она так весь день и проходила в домашних шлепанцах. Даже учителя пришли в пижамах!
А в пятницу дети наряжались уже по-настоящему, в костюмы. Милка выбрала себе костюм пиратки. На плечо мы ей прицепили булавками игрушечного попугая. Отличный костюм получился!





Встреча с Оливером после школы:



А я впервые в жизни чуточку принарядилась на Пурим - надела на шею веночек из "гавайских" цветочков и чуть не умерла от собственной смелости! Фотографии не будет, я от застенчивости не сфотографировалась! Я каждый год мечтаю прийти на работу в чем-то пуримском, хотя бы ушки на голову нацепить, но никогда не решаюсь, а в этом году наконец-то сподвиглась на веночек. В следующем году, возможно, решусь на ушки.
Самый забавный костюм, который я видела, был на девочке в костюме полицейской, у которой на лбу была дырка от пули, это было очень неожиданно!
Обожаю Пурим!
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments