Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Про вчерашний концерт Voca people



Я вчера ходила на концерт Voca people, и я в абсолютном восторге!!!



Я слышала про них давно, сама не помню, откуда - единое информационное пространство напело, поэтому когда я увидела рекламу, то первым делом проверила - а вдруг они выступают в том зале, куда моя подружка иногда приглашает меня по бесплатным контрамаркам? К сожалению, это был другой зал.
А потом я смотрела цены на билеты и думала - ой, нет, дорого, целых 150 шекелей!
Потом билеты пошелевели до ста, а я все никак не могла решиться. За день до концерта я позвонила Котирке - если она согласится, то пойду! Котирка не согласилась. А сходить на концерт мне по-прежнему хотелось.
Я пригласила еще двух моих верных подружек, легких на подъем, обе были заняты.
Можно было и дальше идти по списку, пытая счастья и пытаясь заинтересовать друзей. А можно было просто купить один билет, и все! В конце концов, я взрослый и самодостаточный человек, и мне не нужны спутники, чтобы куда-нибудь сходить, я и сама могу!
Я так и сделала, тем более что за несколько часов до концерта цена упала всего до 79 шекелей.
Я живу совсем рядом с Центральным Кармелем, рукой подать. Выехала за полчаса, на месте была минут за 20. И еще полчаса стояла в огромной очереди в кассу. Я никогда, ни разу в жизни не видела такой огромной очереди! Из-за этого даже немного задержали концерт (на 10 минут, это вообще не задержка по нашим меркам).
Ах, какой это был прекрасный концерт!!! Я никогда не видела ничего подобного!



Вока пипл - это инопланетяне с планеты Вока, которые высадились на Земле из-за нехватки топлива. Их корабль заряжается музыкальной энергией, поэтому им нужно насобирать как можно больше музыки. Ах, какое это было феерическое шоу!! Этим инопланетянам нет равных в работе с залом! В представлении участвовали все! Я топала ногами, хлопала, пела, ржала до боли в животе, и то же самое делали все сидящие вокруг меня.
У артистов прекрасные голоса, а еще они не используют никаких музыкальных инструментов, и изображают голосами целый оркестр - это называется битбокс.



С огромным удивлением узнала, что это, оказывается, израильская группа. До чего же они классные!!! Они меня насмешили, удивили, развеселили, и домой я отправилась, приплясывая и думая о том, что жизнь прекрасна и удивительна, когда в мире происходят такие концерты!



Я не смогла удержаться, сняла и отправила в фейсбук несколько роликов со вчерашнего концерта. Вам я их не покажу, потому что они совершенно ничего не передают! Даже отлично снятые ролики из сети - и те не передают, их нужно смотреть вживую!



А после концерта вока-пипл спустились в фойе и сфотографировались со всеми желающими. Я видела двух вока-женщин, и за каждой из них следовал суровый встревоженный мужчина-охранник, который пытался их оберегать. Ох, какая же там была толпа! мне тоже каким-то чудом посчастливилось сделать селфи с инопланетянкой.



Сегодня на работе, не удержавшись, начала рассказывать докторше про вчерашний концерт, она меня перебила и сказала: "Нет, лучше я тебе расскажу...!". Оказалось, мы обе были на вчерашнем концерте Вока в Аудиториуме, но там было столько народу, что мы разминулись. От избытка чувств мы обнялись и расцеловались, и стали рассказывать друг другу, какой это был прекрасный концерт!

В общем, все бросайте и бегите на концерт, это представление невозможно пропустить!
Tags: культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Best1vladka

March 17 2017, 15:46:49 UTC 6 months ago

  • New comment
Женя , я тоже вчера была на этом концерте. Было просто потрясающе! Если честно, я думала , что ты не можешь это пропустить, и не ошиблась. Зал был полный.
Но мне самой как то не комфортно , я мужа потащила и ему очень понравилось . Мы вообще домоседы, редко куда то выбираемся. И меня это часто бесит. Но вчера было просто шикарно.