Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Если я чего решил - выпью обязательно

Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег 10 километров с утра, с вами уже не случится (с).


Вовка решился пробежаться немного, до этого он только ходил быстрым шагом (зато по 20 километров). Пробежал километр, вернулся с пробежки и сказал мне уважительно:
- Ну ты мать, крута - по десять километров бегать!

Нога уже почти не болит, я почти не хромаю, но все еще хожу с наколенником. Наколенник получила в среду. Хотела пойти в спортзал в четверг после работы - забыла дома кроссовки. Хотела пойти в спортзал в пятницу после работы, но забыла закачать в айфон свежую лекцию. Думала пробежаться в субботу, но бегать первый раз после травмы с Эли не хочу, он слишком быстро бегает, даже когда думает, что бежит медленно, а без него я так и не выбралась. В воскресенье я работала утро-вечер, и тратить короткий перерыв на спортзал очень не хотелось. И только сегодня получилось выбраться в спортзал. Я пробежала целый километр - медленно-медленно, с черепашьей скоростью. Решила пока каждый день бегать километр, а там посмотрим.
Получила сегодня результаты (описание) моих проблем с коленом, а там - ни-че-го! Все у меня прекрасно, никаких разрывов, патологий, вывихов нет, непонятно даже, почему болит. Когда у меня в прошлом году плечо болело, там мне всяких ужасов понаписывали, и разрывы связок, и спайки, и деградационные процессы. И все зажило бесследно. Ортопед, кстати, когда со мной разговаривал, на сам снимок смотрел, описания еще не было. Такое впечатление, что ренгенологу и ортопеду показывали разные снимки.

21 апреля, на следующий день после моего госэкзамена, в Хайфе будет проходить городской забег "Давай побегаем!"=צו לרוץ!. Это очень симпатичный забег по круговому маршруту по Кармелю длиной в два километра, я бегала его дважды - в первый раз пробежала 4, через год уже сразу десять. Это благотворительный забег, и за каждый километр, который я пробегу, спонсоры перечисляют деньги куда я захочу - детям, животным, природе. Его преимущество в том, что в отличие от стандартного забега, в котором нужно заранее решить, какую дистанцию будешь бежать, записываться сразу на нее, и перейти с дистанции на дистанцию в процессе забега нельзя - в этом забеге длину пробегаемой дистанции и количество кругов можно решить на месте. Даже если один круг пробежишь - ты герой! В общем, я ужасно хочу вернуться в форму к этому забегу и проковылять на нем какое-нибудь отличное от нуля количество километров, хотя бы пару кругов.
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments