Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной



Прошло два года с тех пор, как я почти даром, за каких-то двести шекелей в конце сезона купила кучу зимней обуви в обувном магазине "To go", раструбив об этом на весь мир. "Психанула" - так я назвала тот свой пост. Опытные френды скептически качали головой и похмыкивали. Пришло время подвести печальные итоги.
Белые сапоги я надела всего несколько раз, на них облупилась краска, и с ними пришлось попрощаться, не проносив и одного сезона. Для сравнения, дорогие сапоги, купленные годом или двумя раньше, которые я часто ношу, все еще живы и здоровы, и на помойку не спешат.
Остроносые туфельки за один единственный выход так стесали мне пятки, что я от них тут же избавилась.
Две пары черных ботинок на момент покупки казались почти одинаковыми. Одни из них я носить не могла по причине их железобетонной дубовости, сразу отдала. Со вторыми вроде бы было все в порядке, но я их носила очень редко. Мне казалось, я просто не очень часто ношу такую обувь, но в этом году я купила себе точно такие же ботинки, только со змейкой вместо шнурков - я из них не вылезаю. Не думаю, что дело только в шнурках, потому что вместо этих ботинок со шнурками я носила кроссовки и туфли, которые тоже со шнурками. Наверное, тоже отдам, они совсем новые.
С Милкиной обувью еще печальнее - она не носила НИЧЕГО из этой обуви - ни туфельки, ни сапоги, ни полусапожки. Даже померить не соглашалась, а согласившись, орала и тут же скидывала с ноги.
В общем, несмотря на сказочную дешевизну купленной мной в конце сезона зимней обуви, это были выкинутые на ветер двести шекелей. Лучше бы я себе на эти деньги купила одни хорошие сапоги, толку было бы больше. Больше я в ту гоу ни ногой!
Tags: потреблядство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments