Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Вчерашний дыбр

Милка вчера пошла гулять с Оливером на поводке на площадку, так собака от радости так рванула, что сбила ее с ног и протащила спиной по острым камням. Я офигела - минуту назад они радостно убежали вдвоем, и вот уже из кустов слышится рев, и мне навстречу ковыляет рыдающая Милка. Оливер весит 5 килограмм, Милка - 25, и тем не менее ему удалось ее опрокинуть.
Оливер был наказан и просидел привязанный на поводке у двери целых полчаса, пока я утешала и лечила Милку. Лечения было - уговорить ее протереть раны спиртовой салфеткой (йода дома не оказалось) и залепить пластырем. Теперь Милка щеголяет огромным пластырем на спине.

Потом я позвонила собачьему парикмахеру и договорилась о стрижке - будет у нас к песаху лысая собака с челочкой!

А Милкины подружки похозяйничали у нас в саду. Утром, гуляя с Оливером, я обнаружила у соседнего дома диванную подушку от уличного стульчика, а на детской площадке - другую подушку. Милые детки, Милкины подружки посрывали с апельсинового дерева все апельсинчики, поразгрызали их и повыплевывали (они несъедобные, только для красоты), а также повыдергивали мне всю морковку. Повбывав бы! Даже от кабанов у нас было меньше ущерба!

А Вовка вчера побывал на свадьбе у сотрудника. Принес вот такие чудные куколки - они стояли на каждом столе с конфетками внутри. Какая прелесть! Я налюбоваться на них не могу, до чего же они милые! Я никогда такого не видела, очень красиво и оригинально!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments