Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Едем в отпуск!

Заказала нам отель в августе на Бургусе.

Сама себе не верю - неужели я буду отдыхать, как белый человек?! Боже мой, неужели у меня будет ОТПУСК?!! Да этого просто не может быть!

Я уже черт знает сколько времени живу без отпуска. Так давно, что даже вспомнить не могу, когда мы куда-нибудь ездили отдыхать. Все время, что я учусь, все мои отпускные дни я грохаю на учебу, на подготовку к экзамену. Причем мои однокурсницы спокойно ездили в отпуск, то одна, то другая вдруг не приходили на учебу и куда-нибудь ездили. Одна так на итоговый экзамен приехала прямо из Милана. Если бы я так сделала, то со 100% вероятностью завалила бы все полимеры, а она ничего, сдала. Мой единственный отпуск за последние два года (и единственный пропущенный учебный день) был осенью, когда я ездила на мамины похороны, если это вообще можно назвать отпуском. Осталось только сдать этот чертов экзамен, и я заживу, как белый человек!

В ближайшие две с половиной недели вся страна будет отдыхать, развлекаться и праздновать песах, а я снова буду учить, не поднимая головы.

Всего 18 дней осталось, и можно будет наконец-то выдохнуть.

Неужели этот день настанет? Неужели у меня наконец-то будет ОТПУСК?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments