Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Новая стрижка Оливера

А мы Оливера подстригли! Это он до стрижки:



А это после:



Был такой мохнатый, круглый пес, я даже беспокоилась, что он растолстел.
А после стрижки он внезапно превратился в изящную тонконогую левретку. До стрижки обросшим он был похож на дворняжку, а сейчас сразу видно, что это красивый породистый пес.



Когда я пришла забирать Оливера от парикмахера, то я его не узнала. Просто взяла ту собаку, которая радостно прыгала вокруг. Если бы собачья парикмахерша выпустила всех своих собак, и они тоже радостно прыгали вокруг, то я бы очень затруднилась, какую собаку мне выбрать.

На этот раз мы пошли к другому парикмахеру, потому что старая парикмахерша не отвечала на телефон. И это вышло даже к лучшему, после стрижки у новой парикмахерши Оливер не был так травмирован, как в прошлый раз, когда он буквально кинулся мне на шею с криком "Спасите меня!", в этот раз он был спокойным и веселым. И новая парикмахерша наговорила ему комплиментов! Я и сама знаю, что он у нас отличный парень, сладкий и послушный - но было очень приятно услышать это и от нее.

Прямо у подъезда нам вслед сказали - фу, какая крыса! Оливер и правда теперь немного на нее смахивает. Новая внешность Оливера подарила моей семье много минут радостного здорового смеха. Оливер стал очень смешной. На ночь я даже укрыла его одеялом, чтобы не замерз, и он так и проспал под ним до утра. Скоро шерстка у него чуть-чуть отрастет, и он станет идеальным, когда шерстка у него длиной в пару сантиметров, Оливер становится настоящий красавчик.

А я думаю - может, купить машинку и самой начать его потихоньку стричь? Стрижки раз в полгода ему явно мало, а стоит это удовольствие целых 150 шекелей (даже я стригусь дешевле!). Оливерские предыдущие хозяева-заводчики делали это сами, и даже мне показывали - может, и у меня получится? Там даже извращаться никак не нужно, лучшая стрижка для Оливера - сбрить всю шерсть. В год я буду экономить на его стрижке целых 300 шекелей - даже не знаю, что я буду делать с такой уймой денжищ! Может, собачью парикмахерскую открою?
Tags: Оливер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →