Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Баба с возу - кобыле грустно

Пока умные и осторожные крысы Эльзы бегут с тонущего корабля, расскажите-ка мне, глупые морально устойчивые и ленивые бесстрашные людишки, которые зачем-то еще тут остались, какую микроволновку стоит покупать? Вот у вас, например - какая? Простенькая или навороченная? Вы в ней что-то делаете, кроме подогревания еды и попкорна?

Я заскочила на разведку в магазин и увидела там микрогаль за 200 шекелей, маленькую и симпатичную. Такая же примерно у меня и была, фирмы Pilot - живучая, сволочь! Неубиваемая никаким попкорном! А я-то, я-то собиралась углубиться в изучение предмета, просканировать рынок, сравнить все модели и купить лучшую микроволновку по соотношению цена и качество. А теперь думаю - а стоит ли вообще морочиться и изучать микроволновки? Что дорогая большая микроволновка сможет сделать того, что не может маленькая и дешевая?

Вот так у меня всегда. Нормальные люди по полгода отдых планируют, придирчиво выбирают и сравнивают разные варианты, а я - трах-бах! - за 15 минут все со всеми (с работой, с мужем, с агентом - по 5 минут на каждого) согласовала и закрыла. Зато несчастную микроволновку за 200 шекелей я несколько месяцев выбираю, хотя по стоимости эти вещи совершенно несопоставимые - отдых на троих обойдется нам примерно в тридцать две с половиной микроволновки.
С другой стороны, в Бургас я поеду всего через четыре месяца, а через пять месяцев я уже об этом не вспомню, а микроволновка будет со мной еще лет десять существовать бок о бок на одной кухне.

Зато вот эти цифры, которые мне показывают каждый раз, когда я захожу на главную страницу - они вдруг так подросли и рванули ввысь! Еще немного, и я войду в первые 500 первых блоггеров жж! Еще немного, еще пару пользовательских соглашений - и я в этом рейтинге буду первой! и единственной...
А тут еще вообще кто-то остался?
Tags: жж, потребительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →