Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

9 дней до экзамена



Отпраздновали седер песах, он получился очень классным. Мой муж вел седер, на этот раз он изменил концепцию и хорошо подготовился, так что вместо скучного правильного чтения отрывков из книги мы получили легкое, живое и захватывающее действо, и все дети участвовали, выкрикивали, спорили и перебивали, обсуждая малейшие подробности исхода из Египта. А пока они все были страшно заняты происходящим, я воровала афикоман и прятала его. Но как только дети обнаруживали, что афикоман пропал, как они вскакивали и переворачивали всю комнату в поисках, пока не находили. Так повторялось дважды, после чего умные дети установили дежурство и глаз не сводили с афикомана, так что я ничего не могла поделать. А потом... они сами его спрятали, так что нам, взрослым, пришлось его выкупать. В общем, здорово было, весело и вкусно, легко и хорошо.

А вечером, проводив гостей, я пошла нагуливать недостающие шаги с собакой, и ближе к полуночи моя прогулка превратилась в гонку, я пыталась обогнать время и поразить цель в 10 тысяч шагов до того, как мой браслет обнулит данные в начале нового дня. Мне повезло, я успела!

Вообще сидение дома, о котором я столько мечтаю, когда ношусь по делам бешеной белкой, в реале оказывается не таким уж и заманчивым. Может, дело в том, что я сижу дома не просто так, а с целью - и цель эта мне уже надоела до чертиков. А еще, сидя дома, очень легко незаметно сожрать весь холодильник, и очень трудно находить к концу дня вменяемое количество шагов, так что вечерние прогулки с собакой все удлиняются и удлиняются...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments