Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Дырка

В преддверии лета я купила Милке два новых купальника. Два!!! На алиэкспрессе купила, а где же еще. Купальники тихой сапой ползут к нам из Китая, в ближайшие несколько недель ожидается их появление. А куда нам спешить? Лето еще не скоро.
И вдруг неожиданно, развешивая Милкин купальник после бассейна, я обнаруживаю огромную дырищу на ее единственных купальных штанишках. Спрашивается, этот купальник не мог подождать совсем немного, всего чуть-чуть, чтобы порваться?!
Где-то в недрах закромов у меня лежат старые Милкины купальники и даже запасные купальные трусы, но до них же еще надо дорыться. А это время, а у меня экзамен. Беглый гуглеж по шкафам ни к чему не привел, пришлось мне доставать нитку с иголкой и зашивать дырищу на штанах - потому что бассейн у ребеночка уже на следующий день. А у меня нет времени, чтобы пойти и купить ей новый купальник, и черт с ними, с деньгами, пусть он будет третьим, но знали бы вы, какую жалкую и скудную жизнь я сейчас живу! Моя машина вторую неделю на вечном приколе припаркована прямо у мусорки, а я выхожу из дома только для прогулок с собакой, умудряясь даже в это время непрерывно учиться, слушая лекции.
Наша золотая няня, обнаружив зашитую мной дырку, одарила Милку старым, но почти новым купальником своей внучки. Нянина квартира меньше нашей, и экзамена у нее нет, так что до своих закромов ей добраться проще, чем мне.
Теперь я расстраиваюсь из-за того, что потратила зря целых 10 минут (а у меня сейчас каждая минута на счету!) на художественную штопку дырки на купальных штанах, которые больше Милка носить не будет... Жемчуг мелкий, бисер жидкий - тоска!...
Я уже хочу на работу, и куда-нибудь выйти из дома - у меня совершенно нет никаких новых впечатлений, кроме дырки на штанах! учебники я изгрызла так, что меня уже от них тошнит, и продолжаю их жевать.
До экзамена осталось четыре дня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments