Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

From fb

Учиться нету больше сил, поэтому я вам фотографии покажу. У богомерзкого фейсбука, поглотившего мирьярды моих бывших друзей, есть одно неоспоримое достоинство - каждый день он подсовывает мне мои старые фотографии, сделанные в этот день. Приятно бывает посмотреть на них и вспомнить. Поэтому я туда хожу, исключительно поэтому.

Это невероятно кудрявая трехлетняя Милка и завтрак в кафе, в те времена мы еще не гнушались пищевым развратом. Сейчас однообразное меню этих израильских завтраков сидит у нас уже в печенках, и мы больше их не едим, и вообще сели на диету. А Милка тут прекрасна.



А тут мы в первый раз посетили утиную ферму в Кфар Барух. Помню, какой скандал закатили мне муж с ребенком, когда я за их спиной, подло, не посоветовавшись, договорилась о поездке туда и поставила их перед фактом! Теперь это их любимое место досуга, трудно посчитать, сколько раз они с Милкой там побывали за этот год, пока я готовилась к экзаменам...



А я три года назад начала заниматься серфингом, и провела целую неделю в тренировочном лагере на берегу моря. Как там над нами издевались, какие тренировки выдумывали! Мы ползали по пластунски, бегали наперегонки на четвереньках задом наперед, ходили по канату, и даже бегали под водой, держа в руках огромные камни, которые не давали нам всплывать! Это был натуральный курс молодого бойца! Три года пролетели, как один миг, я даже не заметила, что уже столько времени не хожу на этот кружок. Девушка-инструктор, с которой я там познакомилась, сейчас беременна, мы с ней френды в фейсбуке. Может, когда Милка чуть подрастет, я запишу ее на неделю в этом лагере, и сама с ней пойду. А еще сейчас у меня завелась подружка из Кейсарии, которая увлекается сапом. Сап - это как серфинговая доска размером чуть больше, на которой можно плыть стоя, управляя веслом. Сап мне нравится даже больше, чем сам серфинг. В общем, с серфингом мы еще встретимся, я думаю.



В те времена украинский вопрос у всех очень болел, и один прохожий хлопчик разглядел в моем юзерпике украинский флаг, и обвинил меня в национализме. Я и на самом деле замаскированная украинка с Украины, но в этом случае меня разоблачили буквально на пустом месте - на фотографии синий бок автобуса и желтая доска, а вовсе не украинский флаг.
Ушла дальше грызть диабет.
Tags: facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments