Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Мигрень



Вот такую температуру я сфотографировала сегодня на градуснике в машине. Я видела даже 40 с половиной!!! но не смогла остановиться сразу, чтобы сфотографировать, а потом температура снова упала до сорока.

В такие дни нужно дома сидеть, в крайнем случае съездить к какому нибудь водоему поплескаться в воде. А меня с девчонками легкомысленно понесло сегодня на ферму. В 40 градусов!! И я расплатилась за это сполна - по возвращении у меня разыгралась страшная мигрень, которая не снималась никакими таблетками. Я выпила бессчетное количество бутылок воды и лежала с мокрой тряпкой со льдом на голове, но ничего не помогало. Меня мутило, тошнило, трясло, голова раскалывалась. И мне было очень, очень жарко...

Потому что у нас дома все еще нет кондиционера!!! Вот уже 20 лет будет в этом году, как мы живем в этой стране, и все эти годы нам попадались квартиры без кондиционера. А потом мы уже и сами привыкли. Наша последняя квартира, которая стала нашим домом, очень прохладная и продуваемая. Но даже в нашей квартире сорок градусов - это невыносимо!!! Такие дни, как сегодня, бывают пару раз в год, но переносить их становится все тяжелее, здоровье у меня уже не такое железное.

Муж попытался меня убедить, что кондиционер моей проблеме бы не помог. А я уверена, что помог - переносить приступ мигрени в прохладе намного приятнее, чем задыхаясь от жары. Я не хочу окондиционерить весь дом - всего лишь одну комнату, чтобы в ней было убежище от жары. Я двадцать лет держалась! Спасалась от жары под кондиционерами на работе, пила ледяную воду, сидела под вентиляторами. Не могу больше! Спускалась сегодня домой по ступенькам, и представила себе, как захожу - а меня окутывает прохладой, как всегда бывает, когда заходишь с жары в кондиционированное помещение. Зашла в дом, меня окутало облако горячего жара, где муж колдовал у плиты, как у раскаленной доменной печи - и чуть не заплакала от обиды.

Сегодняшняя небывалая жара стала той соломинкой, что сломала спину верблюда. Я даже десять тысяч шагов сегодня не находила, на табло только половина нормы, а я головы не могу поднять, и с улицы все еще пышет жаром, так что впервые с нового года я сегодня забью на браслет по очень уважительной причине.
А в тюрьме сейчас макароны А в России сейчас зима..
Tags: погода болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments