Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Про подарки и все остальное

Зашла на первую страницу, глаз зацепился за рейтинг.

Нифига ж себе, я уже вошла в первые 500 популярных жжистов (495 место). Расту на глазах! Еще немного, еще чуть-чуть, отсюда выпилятся все, кто еще не довыпиливался, и я стану в этом рейтинге первой. И единственной, бггг!

Намедни ходила с подружкой в кино, на израильский фильм "Не тут и не там". Израильский фильм, в котором на иврите не было сказано ни единого слова, фильм полностью шел на арабском, я читала субтитры. Мне очень понравилось, я всем рекомендую. Фильм про трех арабских девушек, снимающих квартиру в Тель-Авиве в складчину, про их жизнь и отношения с родными. Почему-то я решила, что две из них проститутки, неправильно поняла чей-то отзыв. На самом деле одна из них адвокат, вторая барменша, да еще и лесбиянка. А третья - закутанная в платки типичная арабская "матрешка" из Ум-эль-Фахем. Фильм очень хороший, просто очень, я не заметила, как он закончился - полтора часа пролетели как одна минута. Мы его смотрели в Синематеке, но думаю, в кино он все еще идет.

У Вовки сегодня день рождения. Обычно мы оба в этот день берем выходной и стараемся провести этот день как-то особенно. В прошлом году ходили в эскейп-рум с друзьями и с Милкой, в итоге Милка страшно перепугалась, и мне пришлось выйти с ней, и наблюдать за остальными через камеры. Это была первая и последняя попытка сходить с Милкой в эскейп-рум, мне очень не понравилось платить полную цену за себя и за нее, и сидеть снаружи. Но в этот раз ничего запланировать не вышло, муж-то в отпуске, а я работаю целый день. Да и день рождения в этом году очень неудачно выпал, вечером начинается день памяти погибших израильских солдат, и Вовка идет с Милкой в школу на торжественную линейку, будет там волонтерить - вместо того чтобы праздновать в ресторане, которые все в этот вечер скорби будут закрыты. Мы ему даже не подарили сегодня ничего, потому что ни один из нас не сдержался и вручил свои подарки раньше срока - все наши четыре подарка. Я купила ему крутой фитнесс-браслет, и он уже вовсю им пользуется.

Еще я собиралась подарить ему аэратор, но мне захотелось пофорсить за праздничным столом, и я вытащила припрятанную коробочку, так что это уже тоже не подарок. Кстати, я заметила забавный факт - когда я пробегаю 10 километров, браслет насчитывает 16 тысяч шагов. Мой муж проходит 20 километров - и у него тоже получается 16 тысяч!! Конечно, бег и ходьба сильно отличаются, и ноги у него в два раза длиннее моих, и шаги в два раза шире - но все равно - такая разница???

Я много покупаю на али, и каждую неделю мне приходит несколько посылочек. С почты приходит сообщения мне на мобильный, я пересылаю их вовке, и в пятницу, забрав ребенка из школы, он заходит за моими посылками, потому что мне лень идти за посылками самой. Все это хорошо работало, пока до ребенка не дошло, что с почты они приносят подарочки. Теперь я возвращаюсь с работы, и все мои посылки проверяются, осматриваются, а иногда даже вскрываются без меня. В таких условиях очень трудно припрятать какой-нибудь подарок. Моим последним козырем был чехол на Вовкино любимое компьютерное кресло. У него есть кресло, которому 20 лет, дерматиновая обивка с него уже давно слезла, спинка веревочкой подвязана, и драное сиденье прикрыто ковриком. Я видеть это кресло не могла, пыталась от него избавиться, мы даже купили мужу новое кресло, которое он сам выбрал. А так как мы заказали новый рабочий стол, на котором нашлось место и для меня, его старое кресло я забрала себе, временно, пока я не выберу себе новое прекрасное кресло. И как-то незаметно получилось, что муж поменял местами наши кресла, и снова сидит на своем старом, а я на его новом. Надо отметить, что несмотря на ужасный внешний вид, это кресло все еще на удивление мягкое и удобное, так что я понимаю, почему он не может с ним расстаться. Так что я пошла другим путем и заказала мужу в подарок чехол на компьютерное кресло - и тут же подарила, потому что Милка заставила меня прилюдно его вскрыть. Теперь у него новое кресло, удобное, как старое, но с новым чехлом сверху - и мои эстетические чувства при виде кресла больше не страдают. А мне опять нечего подарить в сам день рождения!!!

Руслан тоже отличился, у него был подарок, отличный круглый нож, с которым нам удалось пройти Милкину цензуру и незаметно внести в дом. И он, истинный сын своей матери, зачем-то тоже подарил свой подарок на целых два дня раньше!

А у нас еще сегодня 23 года со дня свадьбы, мы поженились в вовкин день рождения, чтобы сэкономить и накрыть не два праздничных стола, а один (можете представить, как бедно мы тогда жили). И я спросила мужа - а что ты мне даришь на нашу БЕРИЛЛОВУЮ свадьбу? Муж сказал гордо - я тебе сделал целых три подарка! Я спросила с интересом - какие три подарка, где же они? Муж тыкнул пальцем себе в грудь и сказал "первый подарок", махнул рукой в сторону комнаты Руслана - "второй", показал на Милку - "третий". И тогда я успокоилась и решила - у меня для него тоже есть три отличных подарка, первый это я, второй это Руслан, а третий - это Милка!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →