Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Без компа это не жжизнь

Отвезла вчера свой комп в починку за тридевять земель (по гарантии), в офис фирмы UPS на Чек посту.

В компьютере не работает один из юсб-портов, а еще несколько кнопок на клавиатуре, и я пишу с приставной клавиатуры, что не слишком удобно. Сперва я ждала экзамена, чтобы починить комп, потом долго раскачивалась, чтобы сделать бекап и накачать книжек впрок. Все сделала сама, совсем как большая, на этот раз даже Леше звонить не понадобилось. Добыла телефон компьютерной фирмы, выяснила номер обращения, оформила все бумажки, отдала комп мастерам. Накануне нашпиговала свой айфон аудиокнигами и просто книгами, чтобы легче пережить расставание. Принявший комп парнишка сообщил, что у него закончились специальные сумки для перевоза ноутов, а без них ноуты перевозить нельзя - страховка не позволяет. Сумки будут в понедельник, ноут отвезут во вторник, и только со среды можно начать отсчитывать 7 рабочих дней, положенных на починку. То есть две недели как пить дать, компа у меня не будет.

И по закону Мерфи именно в этот день отрубился наш телевизор. Сейчас такие телевизоры стоят так дешево, что чинить его не имеет особого смысла. Но какой тайминг, а?! Теперь мы с Милкой оба сидим на мобильниках, причем она у меня еще и внешнюю батарею отжала.

Телевизор-то мы купим, а вот без компа плохо. С мобильника я даже коммент раскрыть не могу! Буду теперь, как инвалид. Причем фейсбук и инстаграмм с мобилки идут прекрасно, а вот жж читать почему-то ужасно противно. И пост нормально ни запилить, ни отредактировать. И на комменты неудобно отвечать. В общем, вы поняли, да? Но я вернусь, когда мне вернут комп.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments