Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

В доме снова появилось телевидение

У нас сломался телевизор, и мы, с превеликим трудом выкроив время, съездили за покупками, и в первом же магазине купили Панасоник с гарантией от производителя на 5 лет.

Каждый раз мы покупаем телевизор чуточку больше, чем предыдущий, к старости у нас будет телевизор на всю стену, а сейчас всего 43 инч (мы начинали с 32). Неожиданно выяснилось, что телевизоры средних размеров почти перестали выпускать, на них нет спроса, покупают или огромные телеки на всю стену, или маленькие в спальню, так что выбор на эти модели относительно скуден.

На телевизионную тумбу телевизор вписался, как родной. У ребенка праздник, этот телевизор и больше, и лучше показывает. Правда, пришлось выселить с тумбы глиняный зоопарк из скульптур, слепленных Милкой на кружке керамики, некоторые из которых уже развалились от чрезмерного внимания.

В новом телевизоре есть Идан+, это специальная приставка, позволяющая смотреть бесплатные телевизионные каналы. У нас уже лет 8 нет никакого телевидения, и телевизор в салоне подключен к компьютеру, на котором Милка смотрит мультики на ютубе. Но раз есть Идан, почему бы не подключить и телевидение? Особенно когда налог на телевизор отменили, и уже не нужно никому доказывать, что ты не верблюд и не смотришь телевизор. В бесплатные каналы входят первый, второй израильские каналы, девятка (русский канал), учебный 23 канал и канал кнессета. Ничего из этого набора я не смотрю. К сожалению, бесплатных каналов с мультиками не бывает.

Оказалось, что для бесплатных каналов нужно купить антенну.

Оказалось, что единственное место, где ловит антенна на нашем минус втором этаже - это если повесить ее вместо картины с цветочками на видном месте над телевизором врастопырку.

Вечером, когда я уходила из дома гулять с собакой, в салоне гремел телевизор. Показывали рекламу, и из детской на звуки выползла завороженная Милка, КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО УЛОЖИЛА СПАТЬ!!!!!

А утром первым делом, проснувшись, муж - правильно! - включил телевизор! Тихую комнату наполнили резкие звуки, и забытые лица дикторов ворвались в квартиру. Я в ужасе схватила сумку и попыталась выбежать из квартиры на работу, но вовремя вспомнила, что я еще не умылась, и вообще еще в пижаме.

- Как же я по всему этому не соскучился! - сказал муж. Это сказал человек, который включил этот ящик уже дважды за последние 8 часов.

А выглядит так, как будто наоборот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments