Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Про бассейн

Снова сходила в бассейн, на этот раз не забыв взять браслетики для плавания.

Отсчитала девять штук, проплыла 9 бассейнов туда-обратно. Как же разгрузилась моя голова от этого постоянного подсчета и держания в уме нужной цифры! Еще один поход в бассейн, и я проплыву полкилометра. У меня дома обнаружилось 15 браслетиков, хватит на первое время, а потом буду думать. В фейсбуке мне дали ссылку на плавательное кольцо для подсчета количества бассейнов, но купить по этой ссылке я ничего не могу, а на алиэкспрессе нашлись только мускльманские молельные кольца, не водонепроницаемые. Так что придётся прикупить ещё браслетиков, когда я буду плавать так долго, что мне не хватит моих 15.

Теперь на очереди следующая часть квеста - донести в бассейн дочкину доску для плавания, которая лежит на антресоли. Нужно доску не забыть оттуда добыть и не забыть ее положить в машину, а потом не забыть в машине. Все необходимое для плавания есть у меня дома, надо только до него добраться!

От постоянного купания в хлорке обнаружился неожиданный эффект - краска с волос смывается, и у меня на висках явственно проступает седина. А раньше не было! По крайней мере, не так быстро! принять тот факт, что я старею и седею, невероятно трудно, поэтому виновник найден - это хлорка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments