Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Обновки

На день рождения Милке, кроме всего прочего, я подарила наклейку на стену, и она два дня меня доставала, желая наклеить ее прямо сейчас, а я ее удерживала - в четверг я весь день работала, в пятницу весь день с перерывом на работу и покупки пекла пироги, а потом мы праздновали, и только в субботу, как я и обещала, мы с ней в четыре руки и в несколько подходов наклеили оленей на стенку, причем она даже лучшей подружке не дала посмотреть, закрывая своим телом стену, пока наклейка полностью не была закончена.
А на другую стену мы повесили зеркало, которое я забрала по объявлению, и ехала за ним, продираясь по страшным кармельским пробкам из-за очередного хайфского забега по лестницам, в котором я опять не участвую, в то время как дома меня ждала куча дел, и мука неиспеченных пирогов стучала мне в сердце. Зато счастье Милки при виде этого зеркала, о котором она так долго мечтала, стоило всех этих хлопот.



Зеркало повесили, наклейку прилепили. Зову Вовку полюбоваться обновленным видом комнаты, а он, пригревшись в кресле перед компом за игрой в цивилизацию, лениво говорит:
- Да я уже видел, в фейсбуке твои фотографии посмотрел.
Проклятый фейсбук!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments