Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Hate fb

На молочно-сырный сельскохозяйственно-крестьянский праздник Шавуот ходили в гости к друзьям, очень хорошо посидели за сырным столом с 16 видами сыра, салатиками, сушами, фруктами, винами, запеканкой и чизкейком моего производства. Насмеялись, наболтались, насплетничались, а дети наши наигрались. Раньше им было неинтересно вместе, а сейчас Сонечка подросла, и мы их не слышали и не видели весь вечер.



А в фейсбуке под этой фотографией стола, полного еды, меня спросили - а где же еда?! Объяснить я ничего не смогла, и уже третий день маюсь философским вопросом - что есть еда и как ее понимают люди разных культур.

Заодно в гости сходил и мой комп, чтобы Леша его проверил, ибо после починки моя дорогая блютусная мышка перестала работать, и нужно было выяснить, проблема в мышке или в компе. Проблема оказалась в компе, а так как он еще на гарантии, то придется мне его снова отправлять в ремонт недельки эдак на две. Сижу пока на проводной мышке, простой и надежной, как три копейки. Я бы, наверное, не морочилась, но отправляя ноут в починку в первый раз, я начисто забыла упомянуть про проблемы с тач-скрином на экране, который в итоге тупо пришлось отключить. Так что впереди грядут еще пару недель интернет-диеты.



А на следующее утро мы открыли купальный сезон. Несколько раз искупались, построили песочный замок, закопали Милку в песок. Студенческий пляж, который раньше был диким, сейчас окультурился, там построили будку спасателей и даже открытый душ вместе с уголком для мытья ног, раньше для этого нужно было брести за тридевять земель. Каждые несколько метров там понатыканы общественные бесплатные зонтики, у машины с мороженым можно взять напрокат стулья, парковка широкая, пляж огромный, места полно. Мне очень понравилось, теперь буду ездить только туда.




А в фейсбуке Милкин купальник обозвали... миссионерским! Милкин прекрасный купальник, за которым я гонялась по всему интернету, перелопатив уйму моделей и выбрав самую красивую, отличный закрытый купальник, в котором можно не бояться солнца, и в котором не холодно в бассейне зимой, и который она каждый раз неизменно выбирает надеть из четырех своих купальников, потому что он самый удобный и красивый. Объяснить я ничего не смогла, после разговора с автором коммента почувствовала себя полной дурой, и второй день маюсь философским вопросом - чьи взоры предназначена ублажать девочка 7 лет в открытом немиссионерском купальнике?!
Ненавижу фейсбук. И это у меня там только и исключительно картинки, страшно подумать, если бы я туда еще и писала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments