Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Гастрономический разврат



В среду пекла пирожки с вишнями и яблоками по горячей просьбе Милки. Получилось невероятно вкусно, пирожки сами запрыгивали в рот и таяли там.



В четверг сделала детям пиццу - с ананасами, грибами, тунцом и без ничего (только с сыром и оливками). Наибольшим успехом пользовалась пицца без ничего, поэтому на снимке ее нет. А мне больше всего понравилась пицца с ананасами.



В пятницу (сегодня) ходила на свадьбу. Назначать свадьбу летом в разгар жары в середине дня это очень жестоко, никогда так не делайте, во время хупы на ооткрытом воздухе мы все чуть не сварились. Свадьба была гурме (это видно по размеру порции), еда была очень вкусная и необычная, поэтому пришлось все перепробовать. На снимке основное блюдо, печенка с куском говядины с бататовым пюре и ломтиком баклажана, по сравнению с обычными размерами израильских ресторанных блюд (обедом на одного в нашем ресторане можно неделю кормить 5 китайцев) это микроскопическая порция.



А это мое голодное изможденное селфи с подружкой.



А на следующей неделе у меня запланированы обед с приятельницей с работы, бывшей моей любимой начальницей, и еще одна медицинская конференция в отеле.

Моя жизнь - сплошной гастрономический разврат.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments