Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Медузы

Огромное стадо медуз, болтавшееся где-то в море, все-таки подошло к побережью, и вода стала огненной. Мы сегодня ходили на море с бутылкой уксуса наготове. Знала ли я, покупая уксус, для чего мы будем его применять? Я думала только о пельменях, а надо было - о медузах.
Мы сговорились с подружкой Котиркой вывести на пляж детей и собак. Котирка явилась одна, она не смогла уговорить пойти с собой ни сына, ни собаку! С вечера они с энтузиазмом соглашались, а утром передумали. Так что ей пришлось выгуливать моих детей и собак.
На самом деле мы так и не смогли толком зайти в море. Море было пустым, в нем никто не купался. Милка прошла два шага и сбежала к Вовке с криками, и тот поливал ее уксусом. А мы с Котиркой взяли Оливера и побрели вдоль моря, осторожно обходя горы медуз на песке.



В море мы больше не зашли. Вовка с Милкой играли в песочного человека, и даже песок смывали под душем. Я мыла от песка корзину с игрушками, оглядываясь; ноги жгло стрекательными клетками медуз. Все, в море мы больше ни ногой, пока медузы не покинут наше гостеприимное побережье.

А в новостях передавали, что в Сахне (озера с пресной водой) перестали пускать, потому что парк переполнился от безумного количества народа, которое туда приехало. Мы и сами подумывали, но, к счастью, вовремя передумали.
На следующей неделе планируем поехать в аква-парк Ямит, надеюсь, нас там не затопчут. По крайней мере, медуз там нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments