Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Манишка

Купила себе на днях... машинку! тьфу, то есть манишку! Это такая крутая вещь!
У меня есть несколько платьев, которые очень подходят для нынешней погоды, они очень открытые, а вместо бретелек у них плетеные трикотажные косы. Когда я встретила эти платья в магазине, то немедленно влюбилась, и по своему обыкновению купила сразу три - черное, коралловое и бирюзовое, исключительно потому, что не могла выбрать и разрывалась между тремя цветами, как мартышка.
Платья эти прекрасны, но у них есть один недостаток - моя грудь в них выглядит чересчур соблазнительно. А в повседневной жизни это оказалось не слишком удобно. Все время приходится следить, чтобы кого-нибудь не убить наповал своими прелестями. А еще я заметила, что когда я надеваю это платье, люди начинают разговаривать с моей грудью. А это, согласитесь, несколько обидно. То есть моя грудь - это, конечно, тоже я, но по значимости для меня она примерно как нога или живот, а центр моего сознания все-таки находится в голове. Поэтому когда разговор ведется с моей грудью, мне начинает казаться, что я, выглядывающая из глаз в своей голове, в этом разговоре немного лишняя.
Чтобы не быть голословной - в этом платье я выгляжу примерно так:



Поэтому эти платья много лет висели в шкафу, почти не видя света (а вовсе не потому, что я везде и всюду ездила на мотоцикле!). А пару маек с особо откровенными разрезами на груди я даже выкинула, потому что если носить майку, под которую нужно надевать другую майку, то не лучше ли сразу надеть одну майку и не мучиться.
Потом я начала их иногда носить, надевая под платье майку на бретельках. С майкой платья смотрелись замечательно, но в нашу израильскую жару со средней температурой 40 градусов в тени мало приятного носить на себе два слоя одежды, когда естественнее всего разгуливать по улицам голышом. И я поняла - мне нужна манишка!
На алиэкспрессе мне ничего не удалось найти, зато в почтовый ящик очень кстати бросили письмо с каталогом какого-то покупательского клуба, где продавались три манишки (белая, черная и бежевая) всего за 10 шекелей. По привычке, приобретенной годами онлайн покупок на али, я ожидала прибытия манишки к началу зимы, но уже к концу недели мне позвонил посыльный и привез мне посылочку прямо в руки.
И я наконец-то смогла надеть это платье, и носить его с удовольствием! Носить платье без майки под ним намного приятнее, чем с майкой. Прямо сейчас сижу на работе в платье и в манишке, и все пациенты смотрят только мне в глаза!

О чем бы я ни написала, с меня всегда требуют фотографии (у моих дорогих френдов начисто отсутствует воображение), поэтому прилагаю фотки машинки и меня в манишке, чтобы вы понимали, о чем я говорю:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →