Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Машинка

Отвезла свою манишку, тьфу, то есть машинку на плановую проверку - с момента ее покупки прошел год. Машину нужно проверять после 15 тысяч пробега или через год. Как и ожидалось, за год я наездила ровно половину этого (7600), даже до 8 тысяч не дотянула, хотя гоняла ее и в хвост, и в гриву, намного больше мотоцикла - на мотоцикле я не возила Милку с няней в бассейн и из бассейна, мотоцикл простаивал в непогоду, в дождливые и ветреные дни, и на мотоцикле я не решалась на дальние поездки за город.
Я долго прикидывала удобный для себя день, когда я могу оставить машину в гараже и забрать ее на следующий день, но каждый день был мне для этого неудобен - машина мне нужна всегда, и у меня все время какие-то срочные дела. Так что я просто в свой выходной день, который огранизовала себе, чтобы пойти на гей-парад (потом расскажу!) с утра пораньше отправилась в сервис - тот самый, где год назад мне выдали новенькую, в целлофане, машину. Девушка на телефоне была очень приветлива, мастер очень вежлив и мил. Мне пообещали все сделать в течение двух часов. Гараж находится в промзоне Чек-поста, и вместо того чтобы бродить по округе в поисках цивилизации в виде каких-нибудь кафешки или магазина, я решила посидеть в зале под кондиционером и почитать книжку на удобном кресле возле столика с чаем и кофе. Через полтора часа после того как я переступила порог сервиса, все было готово, и мне отдали ключи. Заменили масло, прочистили фильтры, проверили компьютер. Обошлось это в 680 шекелей. К сожалению, я точно не помню, сколько стоило плановое обслуживание на мотоцикле. В памяти всплывает цифра 250, но возможно, что я ошибаюсь. Машина дороже, но терпимо.
Еще приятные мелочи - мастер на водительское сиденье постелил целлофан, чтобы ненароком не испачкать мне сиденье. А девушка за прилавком выдала мне новый ароматизатор для машины, на котором написаны дата (через год), пробег (30 тысяч), по достижении которых нужно приехать на ТО, а также телефон и адрес, чтобы я не забыла, куда ехать. Однажды я даже воспользовалась этим телефоном, когда не могла понять, что творится с моей машиной, и это очень удобно - иметь все это под рукой.
А через пару дней мне позвонили и спросили, довольна ли я обслуживанием, быстро ли меня отпустили, и я наговорила им комплиментов.
Еще год такой же халявы, и через два года - тест. Его можно пройти в этом же гараже.
Манишка - это счастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments