Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Интимный разговор

У меня зазвонил телефон, и незнакомый мужской голос сказал:
- Здравствуй!
- Здравствуйте, чем могу помочь? - привычно оттарабанила я. Обычно на этих словах собеседник собирается с мыслями и формулирует проблему, но мой собеседник не попадал в резонанс моему деловому тону, а напротив, был настроен романтично и игриво.
- Как тебя зовут? - спросил он нежным басом.
- Медсестра Женя! - отрапортовала я.
- Женя, значит... Женечка... Ты меня не узнаешь? - спросил он.
- Как вас зовут? - уточнила я, открывая рабочую программу. - Номер удостоверения личности?
Мужик на другом конце провода вздохнул, хихикнул и с интересом спросил:
- Скажи, а ты в кабинете одна?
- Да, вы можете говорить, - до меня все еще не доходило. Мой тон оставался возмутительно профессиональным, и тут мужик жарко зашептал в трубку:
- Я знаю, что на тебе нет трусиков!
Я оторопела от неожиданности, пораженная внезапной мыслью, и тут все сложилось - и игривый тон, и паузы в разговоре, и прерывающийся голос. Мужик на другом конце провода времени зря не терял, используя в качестве вспомогательного средства для передергивания затвора телефон нашей поликлиники. Секс по телефону еще попробуй найди, а медсестры с секретаршами всегда отвечают на телефон, и с ними можно даже вести эротические беседы.
Я бросила трубку и выскочила из кабинета. Мне навстречу бежала секретарша.
- Мне сейчас позвонили...
- Какой странный разговор... - начали мы говорить одновременно, и тут же обе замолчали.
- Сначала ты!
- Нет, сперва ты расскажи!
В общем, мужик этот позвонил нам обеим, и вел эротические беседы и со мной, и с секретаршей. До нее тоже не сразу дошло, что от нее хотели, а те несколько минут, потраченные на выяснение причины звонка, мужику не хватило, и он переключился на медсестру, то бишь меня.

Так случилось, что мне не повезло купить неудобное белье, и в сочетании с экстремальной жарой, девяностопроцентной влажностью и липким, истекающим потом телом изящные резные зубчики кружева оставили на моем теле настоящие раны. Некоторое время я помучилась, ибо была так занята, что у меня не было времени даже осознать проблему, потом в дамской комнате содрала с себя впившуюся в тело сбрую и бросила в сумку. Жизнь немедленно наладилась, и качество ее заметно повысилось, а мое платье было длинным и скрывало все подробности, а для надежности сверху был надет белый халат.
О моей маленькой тайне не знала ни одна живая душа. И телефонный онанист об этом тоже никак не мог знать - случайно попал пальцем в небо, смело предположив невозможное. Если бы это была сцена из романа, читатели бы заявили - передергиваешь, так не бывает! Но в жизни бывает еще и не такое.

А после работы я заскочила в супер, и возле кассы, выгребая из сумочки содержимое в поисках кошелька, чуть не вытряхнула из сумки на прилавок свое исподнее. Кассирша устало повернулась ко мне, я, не моргнув глазом, быстро сунула их обратно в сумку и расплатилась. Какое счастье, что я не героиня романа - в книге автор обязательно устроил бы неловкую сцену у кассы с выпавшими трусами, так что хотя бы в этом смысле мне повезло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →