Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Тяжелое детство, деревянные игрушки

Когда-нибудь, глядя на эту фотографию, Милка расскажет своему психоаналитику - "В детстве моими любимыми игрушками были ролики от туалетной бумаги...".



Этих роликов собралась уже целая коллекция, которая постоянно пополняется, и Милка все время добавляет в нее новых зверей. Периодически просит меня показать ей в гугле, как выглядит лисичка или панда, и тут же их изображает.
На днях я предложила ей перебрать игрушки в пользу бедных детей, и хитрая Милка предложила осчастливить их... туалетными роликами!

А сегодня мне пришлось взять Милку с собой на работу - к великому ее счастью, она обожает ходить ко мне на работу. Перед работой мы зашли в книжный, где она купила себе новую точилку. А потом мы с ней ходили по поликлинике, заглядывали во все кабинеты, искали карандаши и точили их. А потом в зубной поликлинике у секретарши нашелся целый ящик с карандашами! Я оставила Милку на этом этаже и ушла к себе, и она добрых полчаса точила там все карандаши, пока не устала.
А потом я разложила ей кресло для анализов крови, она включила себе мультики - и я не слышала и не видела ее до конца дня.

Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments