Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Ласты

Каждый день хожу 13 тысяч шагов, не ложусь спать, пока не нахожу свою норму. И каждый день наблюдаю "инфляцию" предыдущих дней, с каждым днем количество нахоженных шагов за вчера-позавчера-несколько дней раньше становится меньше и меньше. Но я не слишком переживала, ибо норма у меня выставлена 10, а хожу я 13. Но сегодня я вдруг обнаружила, что очередная цепочка прервалась, потому что количество нахоженных шагов "утряслось" в некоторые дни до 9 тысяч. Ничего себе, я вам скажу! Не могу понять алгоритм расчета шагов этого браслета, все мои шаги честно нахожены, почему же их все время пересчитывают?!

Моя новая крутая маска для подводного плавания начала протекать. В последний свой заплыв я только и занималась, что останавливалась и выливала из нее воду. Ныряю и чувствую, как по лицу бегут струйки воды, заливают рот, и вот-вот доберутся до носа, и я задохнусь прямо посреди бассейна. У меня на бассейн утром был час, за это время я могла сделать километр, а я смогла проплыть только 800 метров (16 бассейнов), потому что большинство времени возилась с маской - после каждого поворота вытряхивала воду, прилаживала ремни. Не понимаю, почему так происходит - маска деформировалась или мое лицо усохло?! Проще уже без маски плавать, чем так мучиться.

Достала из дивана свои старые ласты. С ужасом и страхом доставала - а вдруг рассохлись, расплавились, рассыпались на куски? Покупала я их в 13 лет, в те годы мой размер обуви был 37,5. Со временем нога выросла, теперь я ношу 39, а иногда даже сороковой размер - а вдруг я в них не влезу?! Это старая модель, размер ноги в ней не регулируется. Но и ласты оказались в полном порядке, и моя нога в них поместилась. Офигеть, эти ласты я купила в 1983 году! Не иначе как это продукция какого-то оборонного завода, хотели сделать танк, а получились ласты. Они реально вечные, я их передам по наследству своим правнукам, когда откину ласты.

Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments