Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Чумаданы

Собираясь в отпуск в Европу, честно говоря, я рассчитывала немного охладиться, но мои планы накрылись медным тазом. В Израиле температуры опустились до срезнесезонных, зато Европу накрыл африканский циклон и захлестнула аномальная жара, температура поднимается до 50 градусов!!! Непривычные к зною люди мрут, как мухи, бушуют лесные пожары, десять стран объявили о красном уровне опасности, остальные, в том числе и Болгария, куда мы отправляемся - об оранжевом. Одно я знаю твердо - мы не замерзнем!

Не очень приятно стоять у багажной ленты, высматривая свои чемоданы среди таких же одинаковых черненьких и коричневеньких чемоданов, и даже оранжевая ленточка и бирка не слишком помогают. Я давно ломала голову, как бы еще пометить свой чемодан, чтобы узнавать его издалека с первого взгляда. И я купила... чехлы для чемоданов!" Чемоданы сразу заиграли всеми цветами радуги. Теперь мы их точно ни с кем не перепутаем! Разве что если на нашем рейсе попадется такой же продвинутый любитель алиэкспресса, как и я. На али есть миллионы вариантов расцветок, некоторые очень забавные и остроумные, рекомендую порыться и выбрать себе по вкусу.



У меня большие планы на отпуск, я собираюсь купаться, загорать, отдыхать, гулять, жрать, покупать всякую всячину, веселиться и отсыпаться. А еще я планирую встретиться с прекрасной и любимой Крысей, которая сделала для меня прекрасное цветочное ожерелье. А Крыся - мой самый старый френд, я ее читаю с зарождения жж, и очень рада, что она все еще здесь, несмотря ни на что.

Милка боится летать! Посмотрела в каком-то мультике про страх полетов, и целыми днями ноет, как ей страшно, и даже сидеть в самолете собирается в проходе, а не у окна. Но, по крайней мере, она больше не требует везти ее в Болгарию на машине!
Август начался, все куда-то летят, или только что прилетели, или собираются лететь. Уверена, и в аэропорту, и в Бургасе я встречу кучу знакомых. А с нашими друзьями мы вообще летим в один день, совсем чуть-чуть не совпадая в аэропорту! И моя сотрудница, и даже Алина Фаркаш - все улетели кто куда.

Зато вы не представляете, как было здорово в аэропорту видеть свои чемоданы издалека и узнавать их, едва они только выползли на багажную ленту, когда рядом метались люди и кидались к черненьким чемоданам, как под копирку обвешанными оранжевыми ленточками, пытаясь опознать среди них свой. Я просто лопалась от гордости, и мы с Милкой разбирали все чемоданы по рейтингу. Наши, конечно, лучше всех, но один розовенький чемодан с цветочками тоже был прекрасен (улетел в Турцию). И потом, в чреве багажника автобуса, и потом, в комнате ожидания для багажа в отеле - везде наши чемоданы бросались нам в глаза, и мы их тут же находили. В общем, это была прекрасная идея, доставившая нам всем много радости.
Tags: отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments