Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Четвертая стадия - принятие

Я решила не возвращаться на старую версию жж. Знать, не судьба. Новая версия мне ужасно не нравится, но в основном мне не нравится то, что все не так, как я привыкла. А изучать новое и пробовать неизвестное очень полезно для профилактики Альцгеймера. Так что я решила больше не писать в техподдержку слезные письма, а попробовать принять неизбежное и потренировать заскорузлые мозги.
Больше всего в новой версии мне мешало всплывающая панель со случайным журналом. Я набрала в гугле "как отключить случайный журнал в жж", и первая же ссылка содержала в себе подробную инструкцию, как это сделать. Нужно сходить по ссылке http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=extensions и убрать галочку в последнем пункте "Показывать LiveJournal Media на всех страницах". И баннер исчез! Адблоком его никак не удавалось убить.
Пропавшую картинку с юзерпиком вернуть удалось, деинсталлировав один адблок и отключив блокировку в другом.
А заодно, раз пошла такая пьянка, я сгоряча разобралась с антивирусом, который вдруг принялся блокировать мне почту, и наконец нашла кнопку, которая подружила почту и антивирус.
И настало мне счастье! Почти... Теперь в жж на видном месте висит надпись: "Вы пользуетесь старой версией ленты друзей. Перейти на новую версию НАВСЕГДА", и ссылка. Банить ее адблоком я боюсь, больше не полагаясь на свою меткость, мы это уже проходили. Пока что я обхожу эту надпись стороной, но когда-нибудь я обязательно промахнусь и случайно нажму на эту надпись, и снова буду страдать и мучиться многосерийным марлезианским балетом, плача и жалуясь на непоправимо изменившуюся ленту...
А пока у меня все хорошо!
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments