Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Про Милку, лагерь, фильм на траве и купание в фонтанах

Милка ночью перебралась к нам и... уписалась у нас на кровати, прямо на моей половине! Она меня об этом честно предупредила. Ей приснился сон, что она пошла в туалет, вот и...
Я ворчу, а Вовка говорит:
- Посмотри на это с другой стороны - это же здорово, что она это сделала на нашей кровати, где все еще на матрасе лежит защитная простыня из Икеи (которую все руки не доходят выкинуть). А представь, если бы она сделала это на своей новой кровати, на которой такой защиты нет?
А и правда...



Милка сейчас в летнем лагере при зоопарке, это очень хороший лагерь, там целых два раза кормят, целыми днями занимают и развлекают, водят в бассейн, в кино, на представления, катают на лошадках, дают кормить животных, все время что-то рассказывают и объясняют.
Милка нарисовала рысь.
Показывает мне и спрашивает - Мама, а ты знаешь, как это будет на иврите?
Смутное воспоминание всплывает из памяти, и я неуверенно говорю - каракаль?
Неправильно! Киркаль! - говорит Милка.
Потом оказалось, что я таки была права, а дети в садике неправильно прочитали.
Воистину, угадал все буквы, не угадал слово!

Уже третий раз ходили с Милкой смотреть фильм в парке у Аудиториума, бесплатный фильм на траве с бесплатным попкорном. Я позвала туда ну вот буквально всех, кого вспомнила, даже сообщение в группу класса написала. Что на хороший, что на проходной мультик бесплатно находится очень мало желающих, все ужасно ленивые и тяжелые на подъем. Только одна Милкина одноклассница со своей мамой составила нам компанию. Мы с мамой ушли покупать детям пиццу, оставив детей на стульчиках возле коврика смотреть кино, а Вовка в это время нарезал круги по парку в угоду своему фитнес браслету. Возвращаемся - на нашем коврике сидят какие-то очень милые девушки с собачкой и очень мило нам улыбаются. А можно мы тут посидим? - спрашивают. Я дар речи потеряла от такой наглой милой непосредственности. А ведь могли и на наши пустые стульчики усесться! Вовка их вежливо согнал. Сидеть на коврике, конечно, намного приятнее, чем на траве, но я не для них перла этот ковер от парковки до парка!

А обратно я решила пойти пешком, ибо мой браслет тоже требовал жертв. Милка, ее подружка с мамой за мной увязались, и половину пути прошли вместе. А всего от Аудиториума до моего дома всего навсего 5 тысяч шагов! Чтобы набрать требуемые мне за день 14 тысяч, мне пришлось еще немного прогуляться вокруг дома. Дома Оливер смотрел на меня, как на предательницу, он уже привык к нашим длинным прогулкам каждый вечер - сперва мы с ним забираемся на гору, а потом спускаемся обратно. И в отместку в знак протеста наваял ночью на пол скульптуру, хотя Руслан его вечером выгуливал.

Мы с Милкой Оливера сперва немного подстригли машинкой для стрижки собак (с алиэкспресса), а потом помыли - и он стал таким беленьким и хорошеньким! И у меня на улицах стали спрашивать, не продаю ли я его. Один мужик вчера спросил! Правда, он потом еще спросил, замужем ли я, так что это не в счет:-) Но Оливер все равно очень хорошенький!

А сегодня мы с Милкой ходили на мероприятие "Хамбеган=жара в саду". Наш муниципалитет организовывает раз в неделю в разных парках передвижной десант с артистами, попкорном, сладкой водой, представлениями и развлекалками. На этот раз мероприятие проходило в новом парке Рамат а Наси в новом районе у моря. Я рассказала об этом всем, до кого могла дотянуться, включая классную группу. Никто из знакомых, друзей и приятелей не пришел, мы там ни одного знакомого лица не встретили. Мне было довольно нелегко выцарапать себя из дома, а остальные, видать совсем не справились с задачей, и я оказалась самой легкой на подъем. Милку почему-то совсем не заинтересовало ни представление, ни попкорн, и большую часть времени она проторчала в фонтане.



Хорошее у нас было лето.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments