Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Тира снова в сводках новостей

У нас в Тире несколько дней назад от удара током погибла молоденькая девушка. Она вышла замуж всего две недели назад! Сходила в душ, вышла оттуда мокрой, в одном полотенце, потянулась выключить свет... Что-то там было не то с проводкой в старых домах, ее убило током на месте. Дверь была закрыта, молодой муж не мог попасть домой, влез через окно и нашел ее на полу. Парамедики пытались вернуть новобрачную к жизни, минут 50 делали ей массаж сердца и искусственное дыхание — ничего не помогло.
Сотрудница дружественной поликлиники вместе со своим сыном, тоже новобрачным, ходили смотреть соседнюю квартиру как раз в то самое время, как это все происходило. Слышали раздирающие душу крики молодого мужа, видели несколько машин скорой помощи, полицию, потом на место приехал отрял Зака (похоронной бригады), и все стало ясно... Она мне каждый день их свадебные фотографии показывает — такая молодая, красивая пара! Девочка местная, а паренек с русскими корнями, и фамилия у них... Бердичевский (так похожа на нашу!). Сотрудница утащила сына и сказала, что к этому району они даже не приблизятся, сняли другую квартиру в другом районе города, подальше.
Бедная девочка, бедный муж, бедные родители!
Погибшая девушка работала секретаршей в строительной компании. На следующий день вся ее контора не вышла на работу, офис просто закрыли. Коллеги не могут опомнится — они только на свадьбе отгуляли, а теперь нужно собираться на похороны.
Такие новости трудно перевариваются, даже у меня шок, а ведь я их совсем не знала...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments