Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Внимание! На нашем сервере проходят профилактические работы!

Уже два дня на сайте Аэробия, где, так уж случилось, я храню всю свою спортивную статистику за четыре года, проходят профилактические работы. Сайт сперва просто висел, теперь на нем табличка, что он не работает. Я не могу записать свои новые тренировки, и меня это страшно нервирует. А еще я очень боюсь, что он так и не очнется, и вся моя статистика канет в лету. А я люблю ее рассматривать. Мне интересно, сколько я набегала за каждый год, сколько тренировок, какой километраж, и сколько времени я на это потратила, и какие виды тренировок преобладали в каком периоде. Аэробия умеет строить красивые графики, да еще и на русском языке. Я нашла в ней только один недостаток - что неделя начинается не с воскресенья, а с понедельника, и моя воскресная тренировка записывается на прошлую неделю. Но если тренироваться регулярно, то это становится все равно.
Когда-то я вела спортивную статистику в записях на домашнем компе, их украли вместе с компом, а жаль - мне бы хотелось посмотреть на записи тренировок, с которых я начинала, с бега по 50 метров со скоростью улитки. Но и эту аэробную статистику с 2014 года терять не хочется. Часть записей у меня в эндомондо, но там не вся статистика. Когда Аэробия очнется, надо будет куда-нибудь перетащить свои записи и проверить, есть ли там какой-нибудь бекап или импорт. И куда переезжать?
На страничке Аэробии в Вконтакте написано: "Проблемы на сервере оказались более серьезными — количество трекпоинтов тренировок превысило все возможные пределы. В данный момент мы ищем решение. Какое-то время проект будет недоступен. Благодарим за терпение."
АААааааа!!!! Как такое может быть?! У них слишком много пользователей?! НЕ ВЕРЮ!!!
В комментах говорят, треки Аэробии повадились использовать курьерские службы. О_О, таким макаром любой сервер можно завалить!
Расскажите мне, куда вы свою спортивную статистику складываете, если она у вас, конечно, есть. Ищу сайт с аппликацией в телефоне. Если ничего другого лучше не найду, уйду в эндомондо.
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments