Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

На море

Запланированная поездка отменилась, а дома в субботу сидеть мы не умеем, так что мы собрались на море. А на море я люблю ездить с компанией друзей. Во-первых, ребенку веселее и мне легче, она не будет на мне виснуть и ныть, что ей скучно и чтобы я с ней поиграла. Во-вторых, всегда есть кому посторожить вещи, когда остальные купаются. В третьих, я купила такой шикарный навес для пляжа, три на три метра за целых 400 с лишним шекелей, под ним целая команда помещается, так что можно легко кооперироваться, всем хватает места.
Я написала... ну вот буквально всему своему контакт-листу написала. Я позвала ВСЕХ! Получила множество отмазок, отказов и отговорок - и что другие планы, и что вчера вечером ходили на море, и что планируют сегодня вечером, и что рано вставать, и что как раз только что вернулись с моря (это я уважаю!!), и что как раз сейчас уехали за покупками и никак не могут... Никто не согласился! Но если я чего решил, выпью обязательно. Я вышла на улицу прогуляться с Оливером, и поразилась мягкой, теплой погоде, и решила отправиться на море в любом составе. Милка тоже очень хотела купаться. Вовка вдруг решил составить нам с Милкой компанию, и это было очень здорово, и очень облегчало мне логистику.

Мы приехали на море, развернули мой навес, который я обожаю, до чего же он легко устанавливается - нужно всего лишь набить лапы песком, растянуть и подпереть ткань двумя палками. И я сидела на стульчике, как королева, под своим навесом, и смотрела на море, пока Вовка с Милкой купались.

А потом вдруг неожиданно приехали одни друзья, потом другие друзья, и нас вдруг стало много, и стало весело и шумно, как я люблю. А потом на пляж приехала моя подружка Котирка, и привезла мне подарок - сыррррр из Голландии, очень вкусный сырррр!!! Дети возились в песке, рыли ямы, закапывали друг друга, собирали камни. Мы ели арбуз и персики, болтали и делились новостями. Мы купались и прыгали в волнах, наблюдали за соседними шатрами и решили, что мой все равно самый лучший. В этом году благодаря этому навесу мы довольно часто выбирались на море, ибо жаль купить такой дорогой навес и на море не ходить. Я продолжала всем напоминать, что у меня день рождения, семейство ржало и уточняло - был вчера! а меня продолжали поздравлять и дарить подарки.
А дома обнаружилось, что Милка тщательно намазалась солнцезащитным кремом спереди, но совершенно забыла про спину, а я тоже упустила этот момент, и теперь у нее красная спина по вырезу купальника. А муж мой вообще кремами не пользуется, и теперь они с Милкой красные, как раки. А я как была бледной поганкой, так и осталась.

Это муж с дочкой моют машину по дороге на море, здесь они еще нормального цвета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments