Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Туалетные войны

У нас в доме какая-то засада с туалетом. Он всего один, и большую часть времени стоит пустой. Но когда нужно - он нужен всем одновременно.

Сегодня утром, проснувшись в 6 утра, я услышала щелкнувшую дверь туалета. Эх, не успела, - подумала я, и решила утешиться чашечкой кофе. Муж покинул туалет в 6:10. Я не спеша читала жж, с удовольствием запивая его кофе, и решила сперва допить кофе, а потом уже наоборот. Это была моя роковая ошибка! В 6:30 муж снова пошел в туалет! На этот раз мне очень было нужно! Чтобы отвлечься, я начала готовить обед - достала из холодильника куриные ноги, почистила картошку и запихала все это в мультиварку. В 6:40 муж покинул туалет и тут же начал громко будить Милку. Я не могла бросить расчлененку на кухне, и мне не хватило буквально нескольких секунд. Сонная, встрепанная дочь проскользнула мимо меня и заперлась в туалете, и на все мои крики и мольбы невозмутимо отвечала: "Я какаю!". Я очень громко орала и возмущалась несправедливым устройством семейного уклада и засильем засранцев в одной семье, а счастливый муж, искренне наслаждаясь моментом, тоже громко орал и подзуживал меня. Думаю, весь дом проснулся от наших туалетных войн. Оливер спрятался за диван, Руслан очень мудро сделал вид, что спит (еще одного конкурента я бы не выдержала!).
В 7 утра я взяла туалет штурмом и силой вытащила оттуда возмущенную Милку, которая задумчиво десятый раз подряд вытирала попу, пытаясь добиться от туалетной бумаги белоснежной чистоты. В туалете я провела ровно 2 минуты (засекла по мобильнику). Честно говоря, я не понимаю, что там можно делать дольше двух минут.
У меня в жизни были разные времена. В Тарутино у нас был один туалет на несколько квартир в глубине двора, и ничего, хватало. А две предыдущие квартиры в Израиле были с двумя туалетами, и это было здорово! Если этот чертов проект "пинуй-бинуй" провалится, сделаю капитальный ремонт в ванной, впихну туда еще один толчок и заживу как белый человек! Хотя мое семейство и два туалета одновременно может заселить, они у меня талантливые. А пока я поставила будильник на полчаса раньше, чтобы завтра муж проснулся - а туалет занят!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments