Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Почтовые проблемы

Давненько у меня не было проблем с почтой, и вот опять. Одну из моих посылок зашвырнули... в Тель-авивский почтовый центр, и оттуда шлют мне приветы и сообщения. Ехать в Тель-авив ради посылки я не сошла с ума. Попыталась заполнить жалобу на сайте, не смогла продраться через десятки обязательных к заполнению окошек - ну откуда я знаю имя отправителя и какой вес посылки? Оставила сообщение в фейсбуке и позвонила по телефону службы жалоб (171), жду ответа как соловей лета. В посылке зимнее платье за 15 долларов, я без него переживу, но все равно обидно.
А еще почтовый компьютер сошел с ума и шлет мне сообщения... на имя моей дочери! Адрес мой, телефон мой, посылка тоже моя, только обращаются они почему-то к Милке. Я сегодня с ней на почту ходила, предъявила ее почтовым служащим и потребовала выдать наши посылки. Они посмеялись и посоветовали не обращать внимания. Выдали Милке мои посылки и посоветовали всегда ходить на почту вместе. Хорошо, что они перепутали меня с Милкой, а не, к примеру, с нашим однофамильцем, зубным врачом!
Собираюсь с духом написать очередной отчет о своих покупочках. Их уже столько накопилось, что боюсь, отчет я не напишу примерно никогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments