Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

В гостях у Котирки

Каждый год на Суккот мы по традиции ходим в баню в гости к Котирке и провожаем закат, сидя у нее в саду на лужайке за большим столом. Фейсбук услужливо подсовывает прошлогодние воспоминания, заставляя действовать и обзаводиться аналогичными новыми, поэтому об этой традиции невозможно забыть, и мы ходим в гости к Котирке на Суккот каждый год.



В этом году живая изгородь из пасифлоры так разрослась, что требуется привстать, чтобы посмотреть закат, а в прошлом году закат был виден, не вставая. Сад приобрел вид ухоженный и уютный, и кажется, что ребята живут в Хайфе уже сто лет — а я еще помню, как они выбирали себе новое жилье.



Милка непрерывно пыталась поймать Оливера, а бедный пес броуновскими движениями кружился под столом между нашими ногами, стараясь не дать преследовательнице приблизиться, а в перерывах между преследованиями играл с со своей подружкой шпицем Деллкой и рычал на котов.



Старшая дочка Котирки закончила курсы барменов, и в доме образовалась целая коллекция ликеров. Остальные лизнули из рюмок из вежливости, а я человек основательный, я честно перепробовала их все! Все эти восемь бутылок!



Сразу скажу, я осталась жива. А вот моя браслетная статистика за этот день потерпела ущерб, ибо скакать по горам с собакой после восьми бутылок ликера я в этот вечер не смогла, и завалилась спать сразу по прибытии домой. А вообще здорово было, мы насмеялись и наболтались, и сговорились в следующий раз встретиться на плов. Зима идет, дадада!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments